Вітер був вчора - чи вона з дому не виходила?Почему упали ворота - не могу ответить,
А за поведінкою незакріплених воріт хто повинен слідкувати? Микола Єгорович Жуковський?А вообще думаю, что за поведением детей также должны смотреть родители
А за поведінкою незакріплених воріт хто повинен слідкувати? Микола Єгорович Жуковський?
Прораба зовут Микола Егорович?!Лично я считаю, что нужно посадить прораба, который строил, и комиссию приемщиков, которые акт приемки подписали, годика на 3-4.
Лично я считаю, что нужно посадить прораба, который строил...
М.Є. Жуковський і прораб - два різних персонажі.Прораба зовут Микола Егорович?!
Если дерево упадёт, то инспектора по озеленению. Дерево не пропадает за 1 день, а уж за полгода обход участка сделать может и ленивыйМаврик сказав(ла):А если дерево упадёт кого нужно садить ?
Семья благополучная. Погибший Кирилл был старший в семье. В модельном городке начали жить в октябре 2015 года. Почему упали ворота - не могу ответить, эту информацию предоставят правоохранители после детального следствия. Будет проводиться техническая экспертиза. Я считаю, что это несчастный случай.», - отметил Светлана Горбунова- Рубан.
А где связь...?????а заодно Горбуновой Рубан не мешало бы знать, где папашки этих семейств!
а связь в том, что там пригреты те , у которых мужья неизвестно типа где шараебится. И это нормально?
4 ноября 2015Ігор Терехов перший заступник Харківського міського голови
Мы приступили к выполнению работ по благоустройству территории, находящейся возле поселочка для переселенцев. Кроме того, здесь мы разместим футбольное поле для мини-футбола с искусственным покрытием. Оно будет всесезонное. Мы планируем за две недели закончить комплекс всех строительных работ. И это поле будет введено в эксплуатацию.
Будівельні роботи відбуваються за допомогою благодійників з Німеччини. Тому подивитися, як вони просуваються та ознайомитися з життям мешканців модульного містечка завітали парламентарі з Баварії. Вони перебувають в Харкові з робочим візитом. Побаченим тут залишилися задоволені.
тем, что родители должны присматривать за своими чадами, а не в сторонке сидеть, семки лускать, и ждать когда их мужья вернутся с деньгами, которые заработают на крови!
Пацану 14 лет. Былотем, что родители должны присматривать за своими чадами, а не в сторонке сидеть, семки лускать, и ждать когда их мужья вернутся с деньгами, которые заработают на крови!
При чём здесь прораб?
Пацана жалко, но на 100% он сам виноват.
Никогда такие ворота самопроизвольно не падали.
Пацану 14 лет было. Или ты о том, что родители не пришли проверить, хорошо ли и правильно закреплены ворота?
Пацану 14 лет. Было
Вас, я так понимаю, мама с папой до совершеннолетия за ручку водили? В школу там, на свидания...
Та оно без мамы до сих пор посрать-поссать не может и дети наверняка такие же ебанутые у него вырастут
Кому вы это говорите?!?! Там у него самого мозгов нету