Статус:
Повідом.: 166
Повідом.: 166
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ЧП или ООО?
Вопрос к специалистам - что проще и лучше, безопаснее открыть - ЧП или ООО.
Сфера деятельности - интернет-маркетинг, создание сайтов и сопутствующие услуги в сфере web.
На данный момент - один человек, небольшие стабильные доходы имеются.
Собственно пора переходить с фриланса в официального предпринимателя.
Интересует сложность создания, ведения, первоначальные расходы на открытие и текущие расходы по ходу деятельности, также интересует ответственность у ЧП и ООО.
Сразу скажу, гуглом пользовался, но правила быстро меняются, хотелось бы получить актуальную информацию.
На форуме не нашел похожих тем.
Буду благодарен за любую информацию. Вероятно при открытии своего предприятия придется воспользоваться помощью профессионала, но пока хочу получить информацию, чтоб уже знать с чем и к кому обращаться.
Вопрос к специалистам - что проще и лучше, безопаснее открыть - ЧП или ООО.
Сфера деятельности - интернет-маркетинг, создание сайтов и сопутствующие услуги в сфере web.
На данный момент - один человек, небольшие стабильные доходы имеются.
Собственно пора переходить с фриланса в официального предпринимателя.
Интересует сложность создания, ведения, первоначальные расходы на открытие и текущие расходы по ходу деятельности, также интересует ответственность у ЧП и ООО.
Сразу скажу, гуглом пользовался, но правила быстро меняются, хотелось бы получить актуальную информацию.
На форуме не нашел похожих тем.
Буду благодарен за любую информацию. Вероятно при открытии своего предприятия придется воспользоваться помощью профессионала, но пока хочу получить информацию, чтоб уже знать с чем и к кому обращаться.