Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП Буровой - бурение скважин.

• Автор теми Автор теми Munin
  • Дата створення Дата створення

Munin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
ЧП Буровой - бурение скважин.

ЧП Буровой, Юрий 066-884-46-48 - внимание кидалово!

Пробурили эти ребята скважину. Имел неосторожность полностью рассчитаться не проверив скважину хоть сутки после окончательного завершения работ.
На следующий день дебет в скважине упал в три раза от обещанного, воды практически нет (до 300 л/ч, а договор был на минимум куб в час).
Юрий (их начальник, с которым и проводился расчет) обещал приехать и исправить проблему раза 4,
но каждый раз откладывал "на завтра" по разным причинам.
В последствии перестал брать трубки и явно морозится. Чистое кидалово!
5 лет гарантии, которые они обещают - это наверное, шутка.
До расчета их поведение было одно, после того как получают деньги - совершенно другое отношение. Морочат голову и теряются.
Юрия 066-884-46-48 уже вычислили. Так же их номера телефонов (097) 002-85-55, (063) 844-64-55

По всей видимости они поняли, что запороли скважину, а переделывать очень сложно, и решили отморозиться.

Оказывается на этих ребят много жалоб, и случай этот не единичный.
Советую остерегаться и не обращаться к этим гражданам.
P.S.
Советы по поводу договора, актов и прочего уже неуместны :(, так что пост носит чисто информативный характер.

Что со скважиной? Может помогу?

Все ясно, квакнул, и в трясину. вода уже не нужна

Будем знать, т.к в недалеком будущем тоже такие услуги нужны будут(

GurS
Спасибо за предложение, но уже обратились к другим людям. Они уже переделали. Люди, которые переделывали, крайне негативно отзывались о ЧП "Буровой", как о сделанной работе, так и конкретно об Юрии.

Добрый день! Тот же Юрий. Только телефоны 0662850054, 0990897054. Сделали скважину, а вода зеленая. Когда звонила кроме матюков и обзываний нечего не было.

stepanida
Как оказалось, у этого юры 2 судимости уже есть, приложу все усилия, чтобы добавить третью в его копилку.

Ему после судимости желательно в места нестоль отдаленные попасть. Портит жизнь людям, а мы его кормим.

Добрый день! Тот же Юрий. Только телефоны 0662850054, 0990897054. Сделали скважину, а вода зеленая. Когда звонила кроме матюков и обзываний нечего не было.

Совсем другие номера, причем нигде не фигурируют кроме объявлений в премьере. Тот кидок Юрий из так называемого "ЧП Буровой", который мне бурил скважину и потерялся - Юрий Андросов, ездит на синей ауди 100, гн 086-03 ХВ. тот же Юрий что и у Вас или все таки новый горе-бурильщик завелся ? :)

честно говоря у меня по нем мало информации. У меня хватило ума не спросить хотя бы фамилия. Юрий был с тремя помощниками. Приехали на белой газели. Вроде Юрий из Изюма, помощники из Купянска -Саша, Сергей и кто-то еще не помню.

GurS
Спасибо за предложение, но уже обратились к другим людям. Они уже переделали. Люди, которые переделывали, крайне негативно отзывались о ЧП "Буровой", как о сделанной работе, так и конкретно об Юрии.

Не могли бы Вы дать координаты людей, которые переделывали Вашу скважину. Заранее благодарна.

Добрый день всем. Не знаю, что там всех не устраивает, но мне они сделали все хорошо. Воды хватает, песка нет, и тем более не зеленая как тут писали. Просто люди сами не знают что хотят, сначала одно потом другое. Спасибо Юрию за скважину.

Просто люди сами не знают что хотят,
всмысле? вы вообще о чем?
Тому обещали куб\ч.получил 300л,у тех вода зеленая.
Вообще ******и не знат что хотят,пробуравили дырку,и довольны должны быть,нет им еще и воду подавай,а той еще и чистую!!! Обнаглели

Нашел его на ОЛХ, объява оплачена, номер телефона (067 555 00 25) не идексировался как шарашкина контора. Пока разговаривали о скважине, все было более менее(хотя не понравилось что он скидывал, писал что занят и на следующий день не перезванивал). Дозвонился к нему через пару дней спросить возьмется ли он протянуть воду от колодца - ответил утвердительно и мы договорились что он перезвонит на следующий день и скажет во сколько его помощник может выехать для осмотра объекта.

На следующий день естественно тишина. Я перезваниваю - он сбрасывает. До сих пор ни ответа ни привета.

Сегодня захожу на олх и смотрю другие, (НОВЫЕ!) на первый взгляд не связные проплаченные объявления с другими номерами и именами, но почти в каждом есть ссылка на ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCEVF5AKnCelpoAp_op5rIEw Аналогичная ссылка была и в той теме ОЛХ по номеру которого я связывался.
т.е. он видел 100% мои звонки, просто решил включить мороз т.к. я не заказал скважину

Аналогичная ссылка была и в той теме ОЛХ по номеру которого я связывался.

Погуглил другие номера и наткнулся на эту тему форума

Сейчас работает под этими номерами на ОЛХ:

0675550025 (067 555 00 25 067-555-00-25)

097 00 28 555 (0970028555 097-00-28-555)
066 88 44 648 (0668844648 066-88-44-648)
063 844 64 55 (0638446455 063-844-64-55)

Аккаунты ОЛХ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Связываться с ним или нет решайте сами. Какая гарантия 5 лет если за ним нужно бегать уже на этапе формирования заказа?

2724d36120561c928c3.webp

Назад
Зверху Знизу