4000 грн на місяць

Чорновол слилась

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 205
Чорновол слилась

Для начала смотрим это

Потом с 1:20:00 хотя бы 5 минут и все с ней станет ясно

Наше политика это настоящее болото, которая затягивает всех без разбора.

А как она пела на майдане...

[/quote]

Для начала смотрим это

Без твоих комментариев трудно понять , что ты имел в виду и умный ты или дурак. Более того, твое молчание наводит на подозрение, что ты не уверен в своих способностях..

Что вы от человека со справкой хотите.

А вот ты понял в чем суть претензий ТС??

поясните, я не очень понимаю, что она сказала не так.

Я думаю, что ТС не сможет это рассказать... А если расскажет, то это будет полная ерунда цвета детской неожиданности..

Останнє редагування:
Береза не на нее гонит,- а на Яценюка, и весь Народный фронт. Вот еще его высказывания в раде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное ему картошка уже снится. - Либо по весне посадят,- либо по осени уберут.

так про тыщу гривен в день действительно говорил порошенко еще в том году, весной вроде. А они точно про одну и ту же тыщу гривен спорят ???

чето я не до конца подробностей помню, но вроде это разные тыщи про которые порох говорил и про которые яценюк в стартпосте. А Береза шото не дал ей толком ответить, и ответил за нее

Так уже та тыЩща давно не тыща' надо умножать на три ту тыщщу...

Для начала смотрим это

[/QUOTE]
ну и о чем тема ??? почему девушка слилась и о чем вообще речь ?? херь какая-то а не тема .......сам себе чего-то выдумал нафантазировал, выводы сделал а обьяснить нихрена неполучается ибо херь какая-то в голове ???

Дятел, что тебе не понятно? Ты хоть видео очкарика видел? И что она потом плела по поводу его высказываний?

они не сошлись в том, кто обещал тыщу а в день. Со слов Березы - Яценюк, со слов Чорновил - Порошенко. А на самом деле Яценюк повторил слова Порошенко. Береза не совсем корректно заткнул ее. Но и она протормозила.

Но при чем "слилась" это одному ТС ведомо

Дятел, что тебе не понятно? Ты хоть видео очкарика видел? И что она потом плела по поводу его высказываний?

А почему я должен смотреть всякие видео, чтобы потом еще догадываться, что имел в виду ТС?? Ты умеешь мысли читать по интернету??

Я понял. Но тебе толковать не стану, бо ты шибко умный. Допетри сам:)

А почему ты уверен, что ты понял именно то, что имел в виду ТС?

Курвяться люди от больших бабок и власти

Береза хамидло еще то. Наехать или рот заткнуть - это его зона компетенции.
Когда спрашивают его конкретно: какие законопроекты по данной теме подал, что сделал в парламенте, конкретно. Оказывается, всё зеро.

для тех кто в все еще в танке про Чорновол -

для тех кто в все еще в танке про Чорновол -

представь что здесь все в танке, ты можешь внятно сформулировать свою мысль из тех посылов что ты тут накидал. а то шота лень воспроизводить цепочку твоих умозаключений

Назад
Зверху Знизу