Чопик

• Автор теми Автор теми NikolaHF
  • Дата створення Дата створення

NikolaHF

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Чопик

Доброго времени суток!

Посоветуйте пожалуйста, чем можно укрепить\залить\замазать отверстие в бетоне, после того как предыдущие костыль с чопиком оттуда вылетели?
Один из костылей не выдержал шкафчика и выскочил, отверстие практически не "пострадало" :)
Загнать туда еще более толстый чопик и костыль? Пока ничего другого не придумал :)

Купить анкер на ближайшем строительном рынке, подходящий по диаметру и установить вместо чопика. Ну, если это действительно бетон.

Посилання видалено

сдается мне, что там глубина отверстия весьма незначительна... делайте его глубже и вешайте свой шкафчик... у меня книжная полка на чопиках 6х50 висит и ничего не выскакивает... а на ней книг 60 точно будет...

Ильич прав потому что если на анкерах это тулить то следующий раз шкаф упадет вместе со стенкой (когда дом сносить будут) :)

от проблемы у людей. скоро пойдут темы: "как забить гвоздь?" или "какой стороной держать отвёртку?"

Ну гланое чтоб небыло "а как завести ребенка?" хотя это уже другая ветка. :) :) :)

чопики,они внимания требуют...регулярно капай на него водичкой из пепеточки и не будет он рассыхаться... будет стоять сто лет:)

А зачем водичку капать, всеравно не прорастет. А использовать лучше пластиковый.

а я алебастром запихивал и проволокой обматывал шуруп (очень большой), так, чтобы 2 конца проволоки торчали и впихивал в мокрый алебастр, потом придавливал пальцами. уже 3 года шкаф висит...

Назад
Зверху Знизу