Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чому банкрутують кав'ярні?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Чому банкрутують кав'ярні?

Где я написал, что хочу бизнес?)))
Хочу просто удовольствие от общения. Этакий домашний клЮб.:)
Завидую тебе.Удовольствия от общения не получаю уже лет десять - комуто чето рассказывать - устал,а мне ниче нового, тем более интересного, уже давно никто не рассказывал:(

Так где же все-таки в Харькове можно найти приличный кофе и вкусняшку к нему? Вот просто зайти в морозный день с давней знакомой, посидеть, поболтать? А то смотрю, все возможные места разругали.

Мне нравится "Золотой дукат", "Львівська майстерня шоколаду", "Перша цукерня слобожанщини"

Кстати в Киеве вроде ж тоже популярны автомобили, переоборудованные под продажу кофе. В Харькове и не видел таких, нет традиции наверно.
да есть (видел возле Каразина, ХНУРЭ, Аве Плаза), только мало и холодно тут зимой, да и клиентов особо наверное нету, постоят, постоят и закрываются

Да только гавно торгующее гавном и осталось,типа буфета,хуиничей,аромакава.Гавно не тонет.
вот тебя послушать, все кругом гавно и все время какая-то агрессия. у тебя все в порядке?? а то все время слышаться спичи какого-то жлоба

Дело не во Львове, дело в людях.
Делают ****у, а не кофе, задорого и скулят, что не идёт бизнес, людей нет.
Люди есть! И кофе люди пьют! И будут пить!
Есть же прекрасный слоган "Нормально делай- нормально будет!"
Недорогой сорт- недорого делай, дорогой- задорого. Каждый покупатель себе подберет свой кофе. Вот поэтому и складывается впечатление о заведении. И еноты с котами не спасут, потому, как человек идёт прежде всего в КОФЕЙНЮ выпить кофе, а не в енотную или кошачную.

:клас::пиво:

да есть (видел возле Каразина, ХНУРЭ, Аве Плаза), только мало и холодно тут зимой, да и клиентов особо наверное нету, постоят, постоят и закрываются

Да, мне уже написали, наверно не обращал внимания.

Смотрю отели на Западной Украине...

c48b95c09c7bc31e3f0.webp

Назад
Зверху Знизу