4000 грн на місяць

Чого чекає Європа?

• Автор теми Автор теми denny"s
  • Дата створення Дата створення
а згодом введення військ НАТО.
Ох як зустрічатимуть їх українці - хлібом/сіллю!
долго тебя не было, но не попустило.
Так когда введут санкции и войска? в сентябре говоришь, 5 октября признаешь, что спиздел?

Кто признает, Дениза? не смеши.

З якого просоння, ти взяв що ситуація на Україні погіршується!? Це тобі б так хотілося? Що ви надуваєте міхура?
Долляр стоїть як вкопаний, працюють заводи, транспорт, на базар хоч не з*являйся - за руку хапають "Купи, купи". Продуктів навалом.
Нічого , хлоп*ята, у вас не вийде, бо скільки не кричи "Халва", в роті вона не з*явится, хай хоч сама Гамерика кричить разом з вами.
Заспокойтеся, випийте валеріани й викиньте з голови дурні думки.

+ 1000!

Всё не так безразлично. Европа, а точнее, Германия, высосала Грецию, Италию, Испанию, лишь кожуру оставила. У неё есть желание проделать этот фокус с Украиной. При Юле это удавалось вполне. Вступили в ВТО на таких хамских условиях, что половина предприятий просто "легла", когда европейские товары широкого спроса сюда хлынули. Им и дальше нужна Юля, чтобы сбыть сюда весь залежавшийся хлам. А вопли о демократии, диктатуре и прочей мишуре - это для идиотов, которых у нас ещё более чем достаточно.

Хотите побыть пушечным мясом в НАТО ?
Свои вояки в НАТО воевать не любят, вас, в качестве пушечного мяса возьмут с удовольствием.
Хлебом/солью... Не перевелись идиоты на этой земле. За то, что их поимеют, они ещё и платить согласны. Больших идиотов и поискать трудно.:іржач::іржач::іржач:

Поддерживаю!

Хотите побыть пушечным мясом в НАТО ?
Свои вояки в НАТО воевать не любят, вас, в качестве пушечного мяса возьмут с удовольствием.

Я знаю, что солдат НАТО в Кот-д'Ивуаре нету. А вот украинские военные заробитчаны туда поехали. Сами. Добровольно. Семьи кормить надо.
И если вы думаете, что вас возьмут в НАТО солдатом, то начинайте тренироваться. Там хорошие зарплаты и высокий конкурс.

Ох як зустрічатимуть їх українці - хлібом/сіллю! :)
Ого, як лапті істрерять коли бачать слово НАТО
раз
долго тебя не было, но не попустило.
Так когда введут санкции и войска? в сентябре говоришь, 5 октября признаешь, что спиздел?
два
Кто признает, Дениза? не смеши.
три
…Кора головного мозга ему досталась от дуба…
чотири
Хлебом/солью... Не перевелись идиоты на этой земле. За то, что их поимеют, они ещё и платить согласны. Больших идиотов и поискать трудно.:іржач::іржач::іржач:
п'ять
Та чи вам, бандерам, привикати?
Ви вже ж раз Гітлера зустрічали...
шість
Мда... президента пидара ты, как никто, заслужил.
сім

+ 1000!
Поддерживаю!
Один пост і 7 лапотних істерик.:клас:

Ого, як лапті істрерять коли бачать слово НАТО
раз

два

три

чотири

п'ять

шість

сім

Тебе комуняки та москалі навчили рахувати до семи та руки мити - ти став Чаловєком з великої літери.
Тепер пред тобою широка дорога у світ,тобі вже можна і в НАТУ з ЄС. Щасливий ти.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... и это только жалкое начало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... а мы по-прежнему ломимся в Эуропу.

Европа, я думаю, чекає очередную партию заробитчан-чернорабочих.
у вас же сейчас, наверное, сезон? не теряйте времени, denny"s!

…Кто в таком случае те,кто у нас проголосовал на неграмотного вора-рецидевиста живущего за счет народа круче арабских шейхов?Или мера-наперсточника-шизофреника распродавшего весь Харьков?...
Не устаю поражаться, какое моральное право имеет всякая быдлота-лошота рассуждать о других - народе и власти – если она сама делала выбор в пользу душепродажника заокеанского, откровенно предавшего своих сограждан.
Какое моральное право это быдло имеет рассуждать о других властных структурах, если король всея барабана моментально перекрашивается из юльки в ПР? Да и сам мэр-наперсточник с помаранчевым шарфиком в 2004-м на борту грузовика взывал к продолжению помаранчевого психоза-дебоша-шабаша. И вдруг он в ПР! Про остальных тушек, о которых вы верещите, даже и не буду. Все это говорит как-раз о гнилости вашей оппозиции, в которой одно гнилье и собрано, способное свалить, где повыгоднее или пахнет жареным, как королевская от своей патронши.
О шизофрениках не тебе про них бредить. Таких шизоидов, как в оппозиции, днем с огнем не сыщешь. Один шизик с бегающими глазками юра уже сидит. Два других у шустера в дорогих гостях – пашинский, поярков – там тоже дергающиеся лица, бегающие глазки, слюни изо рта и мания устроить скандал. И таких у вас хватает.
… У того как ты выразился быдла такого в принципе не возможно...так что задумайся о том,кто ты перед тем как их быдлом называть.
Твою поганую уверенность в «невозможности» чего-то у кого-то я буду всегда обламывать, приводя в пример твои «аналитические рассуждения» в теме про агрессию против Ливии, которые строились на избирательном просмотре каналов ТВ. Если для тебя ТВ до сих пор непререкаемая истина, о чем умном ты можешь тут рассуждать?
И последнее… А возможно ли у того европейского быдла, которое ты защищаешь, чтобы выпускникам службы безопасности дипломы об окончании вручал иностранный посол-резидент?
И «мне не зазорно просить помощи у РФ» и у ЕС или США. Но ради чего просить? Может ради золотого писсуара для борца за Украину?
Повторяю, чтобы иметь обычное моральное право возмущаться нынешней властью, предыдущей вы должны гордиться за ее чистоту, патриотизм, открытость, вменяемость и т.д. А этого ведь нет. Зато с моральной стороной в обществе напрочь херово.
мда.. так начните с себя - изживите из себя урок.
А вуйки - они вменяемые, в отличие от урок.
Про вуек бред. Сам с ними сталкивался и от родственников со знакомыми слышал такие же отзывы – готовы тебя порвать за русскую речь. Это вменяемость по-украински?
…"Нэзалэжныкы", в силу своей малочисленности, в новых обстоятельствах - бесследно растворятся в основной массе народа ...
Имеется ввиду сменят маску и будут лицемерить. На принципиальность они не способны – нужно уметь не обосраться при виде опасности.
Яника вибрала меншість населення України, відповідно можна засумніватися відносно його "легітимності"
Если тебе очень хочется так думать, то это же не означает, что так было на самом деле.
От же ж жертва глобализации...:eek:Только о мировых проблемах и думает, все о глобальном..
Согласен, твоя тема о выплатах американского правительства индейцам тянет на самую глобальную и самую важную для граждан украины.
… И кстати, лично я никакого мнения от том, кто там кого убивает в Сирии не имею, так же как и по Ливии не имел..о. Не был я там и не могу судить.
Прозрение могло наступить намного позже. Это то, о чем я тебе вбиваю постоянно, наконец для тебя дошло, что нельзя утверждать то, чего не видел, а главное, не осмыслил.
Получается, что все твои звезды, заработанные на постах, в которых ты всех называешь баранами и идиотами, при этом сам не являясь свидетелем событий – нелегитимные.
Євро закінчилось, з вересня почнуться санкції
А про позор власти чего умолчал? Ты ж перед этим выл, как ждешь с нетерпением евро2012, чтобы увидеть какой-то там позор.
Ох як зустрічатимуть їх українці - хлібом/сіллю! :)
Напомню о первом показательном суде, кстати в Харькове, над такими, как ты, хлебосольщиками, в ВОВ.

До речі, зараз проводяться спільні навчання Україна-НАТО. Де ті представники рускага міра, які постійно верещали, протестувальники "тіпа"? При Ющенко вони себе по іншому поводили.
ПР не заплатила, не дала команди?

До речі, зараз проводяться спільні навчання Україна-НАТО. Де ті представники рускага міра, які постійно верещали, протестувальники "тіпа"? При Ющенко вони себе по іншому поводили.
ПР не заплатила, не дала команди?

ПР не дала команди "Фас!". :)

Назад
Зверху Знизу