Ситуація в УКраїні погіршується, диктатура посилюється, про звільнення Луценка та Тимошенко й мови нема ... На що сподівається Європа? Чому не вводяться санкції, чому не блокуються рахунки, чому ...?
А на каком основании вообще Европа имеет право лезть во внутренние дела независимого государства?
И кто вообще такие Луценко и Тимошенко? Какой они вообще имеют вес, чтобы за них вмешиваться? Или уголовные дела на политиков не должны распространяться?
На каком основании к моему государству должны применяться санкции? Лично я, как гражданин Украины, безмерно рад, что Юя И Юя сидят. И при "плохом диктаторе Януковиче" живу отлично и радуюсь жизни.
У Европі це населення вважають народом?
Ну, лично я например "взагали" европейцев за народ не считаю. Пятидесятипроцентное неграмотное быдло - европейские обыватели. Это вот у нас больные мозгом люди с трепетом в голосе произносят "европейцы". Как про мне, так до славян им ещё расти и расти.
Я вообще не понимаю природу коленоприклонства перед Европой. Откуда такое раболепие? Как можно тыкать пальцем на "благополучную" Европу, когда она уже которое десятилетие просто живёт в кредит? Первые варвары в мире - это европейцы.
Какой-то, блядь, комплекс неполноценности. И эти люди ещё тычут пальцем на "раболепных совков", которые жили с мыслями "да на хую вертели мы этот ваш Запад". Зато наши "нэзалэжни патрыоты" дрочат на ЕС, как будто там и вправду молочные реки и кисельные берега. Независимость Украины пробудила в украинцках комплекс неполноценности, который был затёрт в советские времена.