Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми andrecooper
  • Дата створення
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
А почему не просто не очень умный человек с хорошо промытым мозгом?
да нет его уже тут и не собирался быть..... все он понимал и делал сознательно, да и те, основные персонажи новососии все прекрасно знают и после полного разграбления с полными карманами свалят от туда вон как дыркин уже и мерен последний и особнячок прикупил и мемуары пишет

Выехали те, у кого были деньги. У меня знакомая ходила на референдум, голосовала за ДНР, кричала, что их никто не понимает и это единственный выход. А как только припекло - сразу же переехала в Харьков. Живет на съемной квартире, работает проектным менеджером в IT компании и горя не знает. И мнение ее о ДНР, к сожалению, не изменилось.

а вы не интересовались хули эта овца сюда приперлась? че в дынры не осталась? я бы обязательно спросила, меня такие суки бесят

Пидараска....

посмотрела 2 минуты,больше не смогла-люди реально тупые.

посмотрела 2 минуты,больше не смогла-люди реально тупые.

и ради них гибнут украинские солдаты.. ппц
хотя интервью брали на площади в скоплении колорадов, бессмысленно получить реальный результат.

на 1-30 убило - "я не розмовляю українською мовою, я росіянка" )))

Донецк хочет халявы. Обычный люмпенское желание. Расия обещает им это, но, во-первых лохов кинуть незападло, во-вторых, результаты обещаний потомков мокшей и мордвы можно проследить по всей истории этой недорассы

и ради них гибнут украинские солдаты.. ппц

не согласна, во-первых, там все таки остались и проукраинские жители, которые в силу каких-то своих причин не выехали с Донбасса, второе-земля, это наша территория, почему мы должны просто так ее кому-то отдавать и третье, украинские солдаты сдерживают всю ту мразь на Донбассе, чтобы она не распространилась и на остальную нашу территорию, не, думаю, что если сейчас наша армия развернется и полностью покинет территорию Донбасса сепары успокоятся, они все равно будут пытаться дестабилизировать другие области Украины.

все это конечно так, но ну их нахрен все равно. Чем сильнее их бить, тем меньше лезть будут

не отменять пропускную систему чтоб это гавно сюда не плыло!!!

сюда - это куда? В Германию?

да это даже не обсуждается, тока пока наоборот все, наших каждый день обстреливают и убивают, а мы технику отводим...

Но когда это делают россияне и денеэровцы, то это нормально. Местный обыватель думает, а хули тут такого, это ж не фашисты.

Еще скажи, что это поклонники его музыкального творчества.
А вот с какой стороны ты знаешь Филю - это уже твои интимные подробности.

я не верю что она вот как свободно ходила и опрашивала по-украински в центре Донецка. Наверняка сзади для подстраховки была пара знакомых ополченцев

Наверное ты хотел написать "попочленцев", или террористов...?

"культура" ....в большинстве. аж странно! может это похмелье!?