Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
не согласна, во-первых, там все таки остались и проукраинские жители, которые в силу каких-то своих причин не выехали с Донбасса, второе-земля, это наша территория, почему мы должны просто так ее кому-то отдавать и третье, украинские солдаты сдерживают всю ту мразь на Донбассе, чтобы она не распространилась и на остальную нашу территорию, не, думаю, что если сейчас наша армия развернется и полностью покинет территорию Донбасса сепары успокоятся, они все равно будут пытаться дестабилизировать другие области Украины.

100%

кнечно можно,единственное,что дамбаз-краем зэков и нарков ,славился задолго до этих событий.я б сказал,где-то с начала 90х

Мы тут мног всяких версий слышали. В том чтсле, что там самый высокий уровень ВИЧ-инфицированных. Почему-то статистика по Украине показывает другие результаты...Фактом остается то, что Донбасс- край шахтеров. Все остальное - как и в других восточных регионах: получше в городах, похуже на периферии.
Вот чего мне никак не понять - так это чего вы добиваетесь такими вбросами, обсирающими людей? Если люди там такое говно-за что идет АТО?

Слили и продолжают посылать на смерть граждан более правильное Украины?

Скажем так, особо патриотичных, готовых на решительные действия уже пристроили. Слишком часто в батальонах говорили прошлым летом, что они могут на Киев пойти.

Мы тут мног всяких версий слышали. В том чтсле, что там самый высокий уровень ВИЧ-инфицированных. Почему-то статистика по Украине показывает другие результаты...Фактом остается то, что Донбасс- край шахтеров. Все остальное - как и в других восточных регионах: получше в городах, похуже на периферии.
Вот чего мне никак не понять - так это чего вы добиваетесь такими вбросами, обсирающими людей? Если люди там такое говно-за что идет АТО?
при чем тут все люди?я про общие тенденции.Они сами не знают,чего хотят.А именно-политическая,экономическая,энергитическая,продуктовая состовляющая,признанность и интегрированность в мировое сообщество и тд и тп.Если б было внятно,это всё озвученно,то можно было и предметно с ними дисскутировать и искать точки соприкосновения.А так,кроме хохлы,каратели,мы хотим в роисю,конкретики нет

Останнє редагування:
Шо-то я донтандэстэнд тебя
Поясню: мой дед, начавший войну штурманом полка бомбардировочной авиации в первый же день войны, закончил её... много позже 45-го года - ещё не раз "работали" по своей территории - на ЗУ. И очень не мало рассказывал о реалиях той войны... В том числе - о разнообразии морального облика освободителей.

АТО проводят не за что-то, а против террористов.
вроде из названия мероприятия должно быть понятно любому...

Как по мне - то это и война, а не только терроризм. Даже война в перую очередь.
Но речь не об этом: слили или пытаемся? А то непонятно

при чем тут все люди?я про общие тенденции.Они сами не знают,чего хотят.А именно-политическая,экономическая,энергитическая,продуктовая состовляющая,признанность и интегрированность в мировое сообщество и тд и тп.Если б было внятно,это всё озвученно,то можно было и предметно с ними дисскутировать и искать точки соприкосновения.А так,кроме хохлы,каратели,мы хотим в роисю,конкретики нет

Разного люди хотят. Как и в Харькове. Как везде в общем. Меня что поражает в сформировавшейся точке зрения: она у вас основывается на поопаганде и шаблонах, которую кто-то( тут вопрос, кто?) вливает в массы очень навязчиво. Да, там полно так называемых террористов среди местных. Это в основном именно та шваль, о которой ты писал, и по личным наблюдениям, недалекие и мерзкие по своей сущности люди. Люди материально заинтересованные и жаждущие власти. Но мало кто знает, что там полно проукраински настроенных людей, которых вытеснили оттуда силами русских наемников, бандитов и той же местной швали...

Останнє редагування:
Разного люди хотят. Как и в Харькове. Как везде в общем. Меня что поражает в сформировавшейся точке зрения: она у вас основывается на поопаганде и шаблонах, которую кто-то( тут вопрос, кто?) вливает в массы очень навязчиво. Да, там полно так называемых террористов среди местных. Это в основном именно та шваль, о которой ты писал, и по личным наблюдениям, недалекие и мерзкие по своей сущности люди. Люди материально заинтересованные и жаждущие власти. Но мало кто знает, что там полно проукраински настроенных людей, которых вытеснили оттуда силами русских наемников, бандитов и той же местной швали...
с проукраинскими пнятно,их там какой-то небольшой процент,кто-то выехал,кто-то заховался,но ихняя позиция пнятна,а я говорю про подавляющее большинство,кот. сами не знают,шо хотят-одни- в составе раиси,вторые-незаивисимость,третьи-федерализацию в составе Украины,вот каждую из этих категорий и было б интересно послушать с точки зрения всех ,тех состовляющих.Т..е как они,коренные,кот. там жить, видят дамбаз в будущем,ведь АТО закончится и все правосеки по своим бандеровщинам,русня по хакасиям, разьедуться,а им там выгребать

с проукраинскими пнятно,их там какой-то небольшой процент,кто-то выехал,кто-то заховался,но ихняя позиция пнятна,а я говорю про подавляющее большинство,кот. сами не знают,шо хотят-одни- в составе раиси,вторые-незаивисимость,третьи-федерализацию в составе Украины,вот каждую из этих категорий и было б интересно послушать с точки зрения всех ,тех состовляющих.Т..е как они,коренные,кот. там жить, видят дамбаз в будущем,ведь АТО закончится и все правосеки по своим бандеровщинам,русня по хакасиям, разьедуться,а им там выгребать

Им похуй. Они до сих пор уверены что в рамках республике заживуут. Рог изобилия там, вот только ситуация наладиться. :D

Да кто там считао, какой процент кого?
Что я точно тебе могу сказать-это то, что процент антиукраинцев, оставшихся там, неизбежно растет. Пропаганда возымела свой эффект, и виноваты в этом и правительство наше дорогое, и мы сами, за вот это интернет-противостояние и называние их говном в своем большинстве, что (повторюсь) есть непроверенная информация. И чего можно было ждать от людей, которым устойчиво и непрерывно вливают в мозг про то, как их уничтожает украинская армия, про засилие бандеровцев и пр.? В этом кто виноват? Я видела на нескольких примерах , как сознание благодаря пропаганде, менялось в противоположную сторону... Что делаете полезного для единства украины вы, дробя ее на словах на правых и левых, на ушлепков и правильных?
Ты отдаешь себе отчет в том, что по факту в Харькове полно ватников?как ты думаешь: будут тебя слушать, какой ты щирый, вдруг чего. Сделать тут второй Донбасс не сложно. И глупо помышлять, что вы застрахованы лишь тем, что проукраинские... И дальше что? Будем по частям отрезать все регионы, где есть вата?

Пиранья, важно не то, что там, как и здесь, люди разные, а то, что молчаливое большинство на Донбассе поддерживает тех парней с оружием, которые убивают солдат ВСУ. Этого достаточно. И это главное (повторюсь) - в большинстве своем Донбасс поддерживает ополченцев. Все остальное - прекраснодушные рефлексии.
В принципе, новая линия разлома между двумя цивилизациями обозначилась. +/- 50 км уже ничего не решают. Вот на этом и нужно остановиться, обозначить новую границу, зафиксировать ее де-факто и заморозить конфликт, по крайней мере, на ближайшие годы. Иных вариантов нет.
Сейчас меня забросают тапками, но я уверен, что отвоевывать Донбасс взад и невозможно, и бессмысленно. Все, первый часть Марлезонского балета окончена. Отныне и на неопределеное время, Донбасс- буферная зона между Украиной и россией. Со всеми вытекающими.
Второй частью будет реинтеграция подконтрольных Украине территорий Донбасса в общее экономическое, гуманитарное, медиа и юридическое поле Украины. А также вторая волна взаимных "переселений". Те, кто посчитает, что жить в нынешней Украине для него неприемлемо, выедут в Лугандон или Россию, часть проукраинского населения оттуда, в свою очередь, переедет в Украину. Этот процесс растянется на годы, но в результате мы получим довольно таки однородное по своему мировозрению население Украины и обособленную территорию Лугандона, в которой, вполне возможно, сформируется некая "островная" ментальность, наподобие той, что формируется сейчас в Крыму.
Это мое непрофессиональное мнение, так как социологией конфликта я не занимаюсь.

Им похуй. Они до сих пор уверены что в рамках республике заживуут. Рог изобилия там, вот только ситуация наладиться. :D

Им что по телевизору сказали - в том и уверены! А где наша служба безопасности была и есть? Что это за антитерористическая операция, способствующая и допускающая антиукраинскую пропаганду?

Пиранья, важно не то, что там, как и здесь, люди разные, а то, что молчаливое большинство на Донбассе поддерживает тех парней с оружием, которые убивают солдат ВСУ. Этого достаточно. И это главное (повторюсь) - в большинстве своем Донбасс поддерживает ополченцев. Все остальное - прекраснодушные рефлексии.
В принципе, новая линия разлома между двумя цивилизациями обозначилась. +/- 50 км уже ничего не решают. Вот на этом и нужно остановиться, обозначить новую границу, зафиксировать ее де-факто и заморозить конфликт, по крайней мере, на ближайшие годы. Иных вариантов нет.
Сейчас меня забросают тапками, но я уверен, что отвоевывать Донбасс взад и невозможно, и бессмысленно. Все, первый часть Марлезонского балета окончена. Отныне и на неопределеное время, Донбасс- буферная зона между Украиной и россией. Со всеми вытекающими.
Второй частью будет реинтеграция подконтрольных Украине территорий Донбасса в общее экономическое, гуманитарное, медиа и юридическое поле Украины. А также вторая волна взаимных "переселений". Те, кто посчитает, что жить в нынешней Украине для него неприемлемо, выедут в Лугандон или Россию, часть проукраинского населения оттуда, в свою очередь, переедет в Украину. Этот процесс растянется на годы, но в результате мы получим довольно таки однородное по своему мировозрению население Украины и обособленную территорию Лугандона, в которой, вполне возможно, сформируется некая "островная" ментальность, наподобие той, что формируется сейчас в Крыму.
Это мое непрофессиональное мнение, так как социологией конфликта я не занимаюсь.

То есть Украина проиграла, и можно двигаться дальше?

странно что ей фейс не разбили, там люди простые как доска. Respekt!!
це так просто уявляється на екрані. на ділі ця дівчина, скоріше за все, або консультувалася з прихологами або сама дуже розумна (хоча розумна вона в любому випадку). в неї, як мінімум, кілька відводячих (розсіюючих) увагу предметів. вона дуже продумано одяглася, макіяж і поведінка теж продумані.
подивіться
- ходить з телефоном (хоча оператор позаду все знімає)
- на голові капелюшок незвичної форми, так ще й червоний
- яскравий макіяж (червона помада) у поєднанні з відкритою усмішкою
- яскрава одежа - обтягуючі полосаті лосіни
- темб, звучання, голосність голосу
все це має значення в першу чергу, а сама українська мова на останньому місці, тому і відповідна реакція.
якби її по-іншому вдягнути, тільки передягнути, і все - реакція зміниться.
просто від неї немає відчуття небезпеки, це навіть через монітор відчувається.

твое предложение-что сделать с миллионами людей,кот. ненавидят всё украинское,кроме пенсий и дотаций?

Не давать им видеть в себе врага. Потому что именно оттуда растут ноги. С точки зрения политическойи экономической по факту - оценить целесообразность и возможность тех или иных действий - и сделать выводы, перетекающие в реальные действия.

Если ты не заметил, я в отличии от большинства пользователей ХФ, как человек не облаждающий сверх знаниями в экономике и геополитике, а также прочих науках, не спешу призывать к конкретным и радикальным действиям, а больше рассуждаю. Я ж не ровня всезнайкам ХФ :D

То есть Украина проиграла, и можно двигаться дальше?
Если посчитать выигрыши Порошенко, Яценюка и прочих у власти.
Потом посчитать проигрыши народа.
Сложить и поделить на два, то в среднем наверно нормально...

ну вот бывшие ППС Украины, теперь ППС донецка.. )))

attachment.png

а Харьковские в том году также сливали..

Вкладення

• Screenshot ппс донецк.png
    Screenshot ппс донецк.png
    287.1 КБ · Перегляди: 394
Назад
Зверху Знизу