4000 грн на місяць

Чо Израиль лучше Украины?

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 572

Для антисемитов не устаю повторять:
Израиль - лучшая медицина, качественное образование, сильнейшая армия.

В одной из передач на ютубе я видел интервью Якова Кедми
(бывшего руководителя одной из множества Израильских Спецслужб):
Мол ради какой то Украины ни Штаты ни Европа не впишутся...

Вписались, не вписались - другой вопрос...
Чо Израиль уважаемое на мировой арене государство,
а Украина "какая то"?
Да у них полезные ископаемые, а у нас чо нету?
Израиль - клапоть в пустыне.
А у нас чернозем, нормальный климат, выгодное географическое положение...
Украина - вторая по территории страна в Европе,
седьмая по населению.

Я чистокровный хохол :) спрашиваю:

Для антисемитов не устаю повторять:
Израиль - лучшая медицина, качественное образование, сильнейшая армия.

В одной из передач на ютубе я видел интервью Якова Кедми
(бывшего руководителя одной из множества Израильских Спецслужб):
Мол ради какой то Украины ни Штаты ни Европа не впишутся...

Вписались, не вписались - другой вопрос...
а Украина "какая то"?
седьмая по населению.

Чего у нас нету? От мира нужно не только брать и бегать с протянутой рукой. а что-то давать взамен, чтобы быть полноправным союзником.
В Израиле порядок и закон. У них хватило ума не рабить страну на два лагеря, а все время поддерживать порядок. Там тоже всякие есть и радикальные, и светские. Но и порядок есть.
А у нас в ВР кто в лес, кто по дрова.

Израль это ум. Они торгуют интеллектом. Всевозможные новомодные разработки для военной промышленности (например роботов-разведчиков) США покупает у Израиля.
Состоят в ядерном клубе. Ядерные исследования провели сами и ядерное оружие создали сами. И никого в мире к этому вопросу не подпускают.
К чему это пишу. Государство Израиль сумело все деньги, которые в них вбухнула США использовать на реформы и на развитие промышленности и укрепления своего Израиля.

А в Украину вбухивают деньги, вбухивают, вбухивают, а толку ноль. реформы не работают. Промышленность мы развивать и не собираемся.
Интеллект( высшие учебные ззаведения) не развиваем. Программы учебные сокращаем.
Закон не соблюдаем. У нас в ВР сидят Мосейчуки и Парасюки, а Ляшко кричит прокурору: "я тебя, сука, знайду"
На Украину нельзя опереться. Непотяно, что страна отмочит завтра.
Чтобы быть ценной, нужно быть и полезной страной тоже, а не кричащей, ненавистной попрошайкой.
Или Украина становится правовой реформированной страной, или в нас никто не будет больше вкладывать деньги. Разворуют на ту сумму, которую вложили и бросят нас. Беситесь сами.

Но Запад ненавидит русских, а потому, он до конца никогда и не поможет украинцам, потому что подспудно ощущает, что рано или поздно сумасшествие на Украине закончится, украинцы вспомнят, что они русские, захотят воссоединения с Россией, и все их капиталы которые огни вкладывали в Украину опять-таки утекут ненавистным русским. Поэтому серьезно никто вкладываться не будет в Украину. Только для поддержки штанов, до того момента пока Украина проводит русофобскую политику.

В американских фильмах у русских антигероев очень часто украинские фамилии.

У всех народов на земле, думаю, не смотря на сложившуюся политическую ситуацию, и так сказать «официальный тон» тем не менее есть ощущение, что Украина это русская земля, а украинцы это просто часть русского народа. Но Запад ненавидит русских, а потому, он до конца никогда и не поможет украинцам, потому что подспудно ощущает, что рано или поздно сумасшествие на Украине закончится, украинцы вспомнят, что они русские, захотят воссоединения с Россией, и все их капиталы которые огни вкладывали в Украину опять-таки утекут ненавистным русским. Поэтому серьезно никто вкладываться не будет в Украину. Только для поддержки штанов, до того момента пока Украина проводит русофобскую политику.
Нехуёво тебе мозги вправили.:D

Нет. Никакой правовой страной Украина не станет, а точнее даже если и станет то это ничем не поможет.Не даст это никакого счастья украинцам. Для начала Украина должна покаяться в своем таком отношении к русскому народу. Затем вернуть все земли России, признать себя русскими, разогнать все самочинные сборища шарлатанов типа "киевского патриархата", подготовиться к очень трудной напряженной жизни в России (русские же не обещают, что в России будет легко, так только всякие еврепейские шарлатаны могут обещать счастья "заграницей") и тогда, лет через 40 жизнь, возможно, наладится...
Скажи честно,ты тролляка?:D

Ага! Уже бегу каяться в своем отношении к кацапам, аж тапки спадают. Куриленко В. П . Давай, до свидания.
Та подожди. Интересный типок. Если он это всё не в задрочку специально пишет,то я за ним еще с удовольствием понаблюдаю.:D

Почему кацапы? Вот смотрите: мой дедушка приехал на Кубань в прошлом веке из Винницы (село Красненько). У нас на Кубани людей с украинскими фамилиями наверное процентов 60, а в России, как я встречал в одной статистике более 40 млн. имеют украинские фамилии т.е. каждый третий корнями из Украины. Разве это не является доказательством того, что мы - один народ? А если это так, то тогда не понятно почему часть нашего народа которая теперь проживает на Украине должна быть лишена всех остальных благ которой обладает остальная часть нашего народа живя в России? Ведь все что наше - ресурсы, леса, поля, горы, армия, флот, наука, космос то все по праву и ваше, как неотъемлемой части нашего народа. Приходите и берите. Не отсоединяйтесь не понятно для чего, а потом пытаясь вернуть там скажем Белгород или Кубань а бери те сразу все что у нас есть - оно действительно ваше посольку вы часть нашего народа. Зачем какие-то непонятные противостояния, добиваться чего-то там на майданах, оскорбления , война лютая ненависть, убийства, если все можно получить гораздо проще - просто признав себя частью русского народа? Это же действительно так. Даже мой дедушка который говорил всю жизнь на украинском, и то не считал, что украинцы это не русские. Это придумали враги русского народа, чтобы отколоть у него его исторические земли, лишить духовных истоков, таких былинных русских городов как Киев, Чернигов, отрезать промышленный Донбасс, черноземные земли и т.д. а потом - уничтожить. Разделяй и властвуй - классическая схема.
Всё это хорошо. Только есть одна проблемка. У вас деньги пиздят гораздо больше,чем у нас. И только огромнейшее количество халявных нефти и газа,которые идут на экспорт,немного спасает ситуацию. И остается еще небольшая кость быдлогану,который свято верит в российскую гопоту,которая при власти. Нам,к сожалению,такая схема не подходит,так как столько халявной нефти у нас нету и мы с голодухи помрем,если у нас столько же будут пиздить. Так шо,извини.:D

В американских фильмах у русских антигероев очень часто украинские фамилии.
Это они специально так делают,чтобы вы подумали,что они за вас. Маскируются,гады.:D

Останнє редагування:

Ничем Израиль не лучше Украины. Просто между Украиной и Израилем есть одно существенное отличие: в Израиле давно сформирована национальная элита, а в Украине до недавнего времени (да и сейчас еще, местами) элита была компрадорская. За все время существования Украины ею управляли либо ставленники других государств либо люди, рассматривающие ее не как Родину, место, где будут жить их дети и внуки, а как "территории для кормления". Здесь они кормились, а не строили державу. Сейчас, вроде, дело потихоньку идет к тому, шо элиты начинают осознавать важность наличия именно УКРАИНСКОЙ ДЕРЖАВНОСТИ для самой же элиты. Но это очень хрупкие ростки и только первые шаги. Все еще очень хрупко.

Вспомнились что-то строчки...

Все зовут с собой в Европу,
Непонятно куда бечь
Барин хочет сечь холопов,
Либералы быдло жечь...
Пью горячий кофе с пенкой
Крыша едет, хоть кричи
Кстати, Кащенко с Бурденко Украинские врачи...

А Кацапетовку уже зовут в Европу? Я шото пропустил? Вам то чего переживать по этому поводу?

а Украина "какая то"?
седьмая по населению.

А, что украинцы еще могут говорить :"Наш чернозем, наши ископаемые.." и т.д. Разве все это еще не отторгнуто у украинцев?

Всё это хорошо. Только есть одна проблемка. У вас деньги пиздят гораздо больше,чем у нас. И только огромнейшее количество халявных нефти и газа,которые идут на экспорт,немного спасает ситуацию. И остается еще небольшая кость быдлогану,который свято верит в российскую гопоту,которая при власти. Нам,к сожалению,такая схема не подходит,так как столько халявной нефти у нас нету и мы с голодухи помрем,если у нас столько же будут пиздить. Так шо,извини.:D
Не, в России деньги не пиздят, их выводят. россия колония мирового правительства и действует в согласии с планами мирового правительства. Украина была еще "не освоенная территория " с точки зрения мирового правительства, но сейчас все приходит в соответствие с положением существующим в России. Украина то-же станет колонией, точнее уже стала ...

Останнє редагування:
крымчане не имеют никаких иллюзий, у них нет духовной тоски по Киеву, и ни каких иллюзий, они видно достаточно хлебнули этой жизни, и очень похоже ,что они испытывают скорее лютую ненависть к Киеву, чем желания воссоединения, чего в остальной России нигде не наблюдается.
Да это нормально, вся россия так-же Москву ненавидит.

Куриленко В.П.;53352193[/COLOR сказав(ла):
Русские никогда не откажутся от Украины и от воссоединения. Это невозможно в принципе. Не этот президент так следующий, не следующий так последующий - но обязательно русские правители будут думать о воссоединении с Украиной. Это заложено в их духовной матрице, и пока Киев не на месте, россия ощущает некоторую ущербность, уязвленность, тоску и потому не может быть вполне полноценной.
Конечно они будут думать о воссоединении, не тушкой так чучелом...По прогнозам предстоящих климатических изменений большая часть среднерусской равнины будет затоплена, а Москва окажется в климатических условиях схожых с районами вечной мерзлоты.

Не, в России деньги не пиздят, их выводят. россия колония мирового правительства и действует в согласии с планами мирового правительства. Украина была еще "не освоенная территория " с точки зрения мирового правительства, но сейчас все приходит в соответствие с положением существующим в России. Украина то-же станет колонией, точнее уже стала ...
Хуясе,загнул. Хуй его знает,шо и отвечать.:D

Вот я живу в Краснодаре. Средняя зарплата там 31 тыс. р. А однокомнатная квартира если покупать по 214- ФЗ стоит миллион сто тысяч. ( и даже дешевле можно взять см. здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Дешевеющая недвижимость это признак экономического спада, значит хана приходит вашему Краснодару, как олимпиада прошла. Вы прямо не как россиянин. россияне живут сами по себе и ни на кого не надеются, а уж на Москву и правительство тем более.

Щас ведмеди с балалайками бегают по Москве, а завтра - мамонты. Не вижу особой разницы.
Сложите два и два...Завтра по Москве будут бегать мамонты, а ведмеди по Киеву...

Русские никогда не откажутся от Украины и от воссоединения. Это невозможно в принципе. Не этот президент так следующий, не следующий так последующий - но обязательно русские правители будут думать о воссоединении с Украиной. Это заложено в их духовной матрице, и пока Киев не на месте, россия ощущает некоторую ущербность, уязвленность, тоску и потому не может быть вполне полноценной.

Вот поэтому вас и будут пиздеть.
Запомните - самодостаточный народ не испытывает "некоторую ущербность, уязвленность, тоску и потому не может быть вполне полноценным". Если с вами происходит подобное - значит вы не обладаете собственной идентичностью. Вот украинцы обладают и империя им не нужна. А вы не обладаете. Но это не вина украинцев. Это ваша собственная проблема. И либо вы ее решите, либо вас будут пиздеть. Всегда.

Насколько мне известно, среднегодовая температура в Москве и так ниже чем в Гренландии. Вроде выжили пока, может и здесь как-то протянем...
Демагогия здесь не поможет, температура в гренландии как и на полюсе к делу отношения не имеет, а вот остановка Гольфстрима очень даже. Если вы не в курсе поинтересуйтесь вопросом, какие явления вслед за этим последуют. Кстати и телодвижения мировых прибрежных государств, вокруг Украины-внутриконтинентальной державы, увидите в новом свете...

Конечно они будут думать о воссоединении, не тушкой так чучелом...По прогнозам предстоящих климатических изменений большая часть среднерусской равнины будет затоплена, а Москва окажется в климатических условиях схожых с районами вечной мерзлоты.

интересно, а ссылочку дадите? потому как мне попадалсь несколько другая информация по поводу затопления, действия вулканов etc

Щас ведмеди с балалайками бегают по Москве, а завтра - мамонты. Не вижу особой разницы.

Ты давно в Москве был? Медведей уже давным-давно перевезли на Чукотку и Таймыр. Балалайки пока,правда,еще есть. Или ты о бурых говорил?:D

интересно, а ссылочку дадите? потому как мне попадалсь несколько другая информация по поводу затопления, действия вулканов etc
Нет не дам извините, я-же не по работе здесь, а так , от общего кругозора и оторванности от телевизора выводы делаю. Вам самому придется проделать поиск информации связанной с последствиями остановки Гольфстрима и поворотом теплого экваториального течения на восток .

Знаешь... - если такой спад позволил мне купить квартиру, то побольше бы таких "спадов" чем "экономических подъемов". Сегодня в Краснодаре новые районы растут как грибы. И Слава Богу.

Конечно все может быть, но будем надеяться, что эту чашу Господь пронесет мимо нас...

Может и не надеяться , но зато само Правительство заботится о народе.
По крайней мере у меня есть такое ощущение, что оно искренне хочет блага народу, и стремится все для этого делать.
Извини приятель, тут много слухов ходит про Ольгино...Ты ничего про это не слышал, а? :)

Назад
Зверху Знизу