Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чо там в Поднебесной?

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Re: Чо там в Поднебесной?

Зачем тебе это знать, UNIQUElimited?
Знаете Козюльский , лиц которые знают больше других ,
правильно взять и проверить самым тщательным ме́тодом ,
для безопасности окружающих и их же самих :увага:

что значит "жалко". я хочу, чтобы у нас было правовое государство с нормально работающей экономикой, а не сменяющей друг друга кастой воров-руководителей. но вам не понять...

руководители уже не решают, народ деградировал, никто уже попросту не умеет ничего делать только мотыгой кукурузу копать, негры третьего мира

я хочу, чтобы у нас было правовое государство с нормально работающей экономикой. но вам не понять...
Мальчик ,
а сколько твоё "я хочу" весит ?!? :рл:
И почему , такие как ты всегда рассказывают как , - тем кто шото ?!? :незрозумію:

Мальчик ,
а сколько твоё "я хочу" весит
мое весит очень много, а вот черноротой жопе слова не давали.
И почему , такие как ты всегда рассказывают как , - тем кто шото ?!?
если ты до сих пор не понял, почему - то уже и объяснять поздно: долбоебом жил, так им и помрешь...

Я таким как ты жизнь ломаю .
А твои родители потом приходят и просят хуй сосать
чтобы таким как ты помочь , порешать как-то .
и что ты, самоутвердился от этого своего жалкого сообщения? день прожит не зря. пойди теперь проспись.

И это мне говорит человек, который на Харьковском форуме сам признался, что он кацап?
Идиот. Это спиздел еврей-выкрест и вор (в чем он ранее сам признался) под ником "козюльский), сидя на бутылке.

Криза мінєт папізже(С)

В тебе є нерухомість у Китаї?
Якщьо ні, тоді не сси.
А ось РФ, підсикуючи, щьо Єлоустоун єбане і піндосіі не стане - дуже впевнено переносили "яйця із кошику до кошику" і виходили з доляра в китайський юань.

Я їх вітаю з переvогою :yahoo: (над здоровим глуздом, насамперед)

Ну повел ты себя как идиот
Это ты ведешь себя как придурок: бессмысленные звуки, отрывки фраз, случайные слова, идиотские обвинения других в твоих действиях, обезьяньи ужимки. Тебе не стыдно перед людьми выставлять свою глупость? Но тут скорее другое - у тебя психическое расстройство, прогрессирующий старческий маразм. Тебя лечить надо Козлодоев, электричеством.

Назад
Зверху Знизу