Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дым раз в 10-15 минут выпускайС горячего еще пока не все получается хорошо. Часто горькое от дыма.
дым раз в 10-15 минут выпускай
открыл крышку, выпустил весь дым и копти дальше. на чем коптишь? стружка или щепа?Спасибо, попробую так.
Я то понимаю что горечь - из за дыма. Но думал что передерживал. Но с другой стороны казалось что если меньше то будет сыровато.
открыл крышку, выпустил весь дым и копти дальше. на чем коптишь? стружка или щепа?
В жару хочется холодного и пенного.
компанию хорошую... *****деть за этим деломШо еще взять?
кстати, в Брусничке пиццу на заказ готовятпиццу люблю - но это как главное блюдл а не снэк
кстати, в Брусничке пиццу на заказ готовят![]()
Та не, я уже 3 раза заказывал - норм! Почти как в Маранелле.Не пробовал, но думаю, что то не пицца, а майонезный пирог
Я такого не помню, но собачек пропускаю чаще чем людейНе ты в Четверг в Жихаре возле кладбища собачек перебегающих пропускал по дороге домой?
Та не, я уже 3 раза заказывал - норм! Почти как в Маранелле.
Вполне съедобно!
Я такого не помню, но собачек пропускаю чаще чем людей
и встречный вопрос: раков в Жихаре брал?
*****... мутанты какие-то ))То не раки, то креветки.
5 минут переварил информацию, как тебя в метро занеслоВ метро.
То не раки, то креветки. В метро. На них акция. Цена норм выходит. Там коробка, на 4х хватит если к пиву - 299 грн сейчас. Мы на двоих половинку и норм![]()
В жару хочется холодного и пенного.
Тема что к пивку взять - актуальна всегда. Но поднимаю ее я сейчас.
Так вот, на рыбку пока табу до лучших времен.
Есть снеки, сырок, хмызок, принглс.
Шо еще взять?