Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми gruier
  • Дата створення Дата створення
Я считаю,что испанцам повезло с вынужденной заменой вратаря у Бельгии...
Та ну первый гол был такой же.Там Куртуа отбил перед собой,а тут другой вратарь.Защита шо там,шо там мух ловила

Та ну первый гол был такой же.Там Куртуа отбил перед собой,а тут другой вратарь.Защита шо там,шо там мух ловила
Только Тибо выручал, отбивая из неудобной позиции. И по большей части вина там в не подстраховавших защитниках.
А во втором случае если уж не получилось сразу зафиксировать мяч, то пошустрее его накрывать надо было, а не валяться смотреть

Я считаю,что испанцам повезло с вынужденной заменой вратаря у Бельгии...
Это везение закончится в следующем матче.Их может только спасти чудо или судья.
Упертый тренер,который ставит в ворота смоего любимца, слабая линия обороны,которая будет проигрывать все стандарты.Чуамени и Рабье выжгут центр поля.Малолетку мелким фолом затопчат,попросит сам замену.

Останнє редагування:
Да испанцы сильная сборная,уже 36 !!! матчей не уступает в игровое время соперникам,а это более 2-х лет.Но,уж очень французы хороши,с хорошими исполнителями и опытным тренером.Очень много зависит от судьи.Обычно на этом чемпионате европейцев судит европейский судья.Думаю будет немец или скандинав,если поставят англичанина/ при условии ,что Англия пройдет сегодня/,то будет некрасиво.

КТо знает, где посмотреть Норвегия-Англия поделитесь паролями/явками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если на компе смотреть, то можно через ace stream фулл хд качестве.

ENG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Включил через ace stream на польском, хорошее качество и хоть некоторые слова понятны )))

Назад
Зверху Знизу