Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми gruier
  • Дата створення Дата створення
Если выйдет ранее удаленный игрок, нарушит сборная.
Вот если перед игрой руководство сборной США слелает заявление типа:
Мы благодарим ФИФА за принятое решение,
Мы признательны президенту Трампу за звонок в ФИФА ит .д. и т. п
НО наша сборная придерживается спортивного принципа и игрок Балогун пропустит эту игру и в заявке на матч его не будет.Просим считать пропуск этой игры,как наказание за удаление.

Останнє редагування:
ФИФА разрешит выйти
Выпускать игрока на поле решает тренер сборной,а именно Почетино.Если игрок выйдет ,это и есть нарушение спортивного принцныпа.Водопой закончен.

Интересно,а если рыжее опудало "попросит" лысую гниду из ФИФА прилюдно стать раком и раздвинуть булки, тот сделает это?
Вспоминается фильм "Игрушка"...

Останнє редагування:
Интересно,а если рыжее опудало "попросит" лысую гниду из ФИФА прилюдно стать раком и раздвинуть булки тот сделает это?
Вспоминается фильм "Игрушка"...
1783368037626.webp

Ему не привыкать. Или это его брат?

1783368037626.webp

Ему не привыкать. Или это его брат?
Ну,насколько я знаю ,этот парниша поддерживает Украину...
а тот , из ФИФА, скоро точно объявит, что Трумб чемпион мира по футболу,единоличный, а команда выигравшая кубок станет на втором месте. Так вылизывать очко надо ещё уметь, у рыжего даже привстаёт на пол седьмого от подобных.

Как же это мерзко выглядит.
Думаю вместе с Трамбоном вылетит и это футбольное недоразумение. Немного надо подождать.

Как же это мерзко выглядит.
Думаю вместе с Трамбоном вылетит и это футбольное недоразумение. Немного надо подождать.
Что то подобное говорили в ссср о сборной США по хоккею на Олимпиаде в Лейк-Плэсиде в 1980 году.
А они возьми и стали олимпийскими чемпионами.

Что то подобное говорили в ссср о сборной США по хоккею на Олимпиаде в Лейк-Плэсиде в 1980 году.
А они возьми и стали олимпийскими чемпионами.
Я имел ввиду не сборную США, а именно Инфантино.

Назад
Зверху Знизу