Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2018 фсё?

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення

ЧМ-2018

• проведут

Голосів: 50 46.3%
  • отберут

Голосів: 20 18.5%
  • бойкотируют

Голосів: 38 35.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
Усё там будет. Деньги проплачены, все в ожидании сборной Дании))

Проведут.
Интер трансляцию проведет.
Не заморачивайтесь, наших там все равно нет.

Как вариант - ЧМ перенесут с 2018 на 2019 год,с России, куда-либо. Например таже Великобритания. Вполне возможный вариант развития событий.

Тут еще не известно, чем все с Сирией закончится, а вы о футболе, возможно его негде будет проводить и некому.

телевизор и интернет съедает твой мозг

ЧМ будет, конечно. Да и бойкотировать никто не будет. Там Гордон что-то вещал про бойкот... херня все это. На кой хрен тогда отбор вообще был? )) Меньше слушайте наших "экспертов", ибо они уже такого напредсказывали, что смешно. То путина убирать будут в ноябре, что РФ развалится через 2 года, то Трамп начнет войну против СК сразу после ОИ... То-то, то-се... И ***** не сбывается. Рубль не обвалился, путин у руля, Северный поток строят. Противно читать уже. Хоть бы что-то сбылось уже!

Рубль не обвалился
в процессі
Северный поток строят
навпаки від фубля, не в процессі
так це й гарно, я проти його зняття з посади, доки педерація живе
ЧМ будет, конечно
десь колись обов'язково:D

в процессі

навпаки від фубля, не в процессі

так це й гарно, я проти його зняття з посади, доки педерація живе

десь колись обов'язково:D

1. ню-ню... только не забывай, что и гривна туда же
2. ню-ню... читай новости
3. почему?
4. в рф через пару месяцев - вангую

только не забывай, что и гривна туда же
На щастя, наша економіка вже настіки не залежить від педерації, як раніше, тому, якщо й впаде, то дуже мало. Зараз вона тіки міцніє
Я мав на увазі, що через Україну *****ія все одно постачатиме газ у Європу. Так, менше, але постачатиме. Зараз це набагато важливіше з точки зору безпеки, ніж фінансового.
Він впевнено веде їх у стан КНДР, яка останнім часом навпаки дивиться у бік цивілізації.
в рф через пару месяцев
Навіть якщо так, нехай весь світ побачить отой ****ець. А от якщо хтось з відвідувачів ЧМ постраждає від росіянцев, це буде міжнародний скандал (а зараз це роздуватимуть на повну) і васькам знов прилетить санкціями, штрафами чи ще якихось плюхами.

...

Вкладення

• .webp
    .webp
    68.7 КБ · Перегляди: 269
1. ню-ню... только не забывай, что и гривна туда же
с гривной относительно благополучно. Падение рубля сильно не повлияет. В опасности беларуский рубель. Двинулся параллельно с фублем. Что не удивительно, так как там зависимость полная.

с гривной относительно благополучно. Падение рубля сильно не повлияет. В опасности беларуский рубель. Двинулся параллельно с фублем. Что не удивительно, так как там зависимость полная.

Мне на бел.рубль пох... А вот гривна очень даже волнует! :(

В свете самых последних стремительных событий, делаем ****** панове.

- проведут
- отберут
- бойкотируют
- свой вариант
Надеюсь, проведут. Ибо во время ЧМ кремль традиционно гнет пальцы и ему не до бывших лимитрофов. А значит, есть шанс пропетлять, пока миротворцев не введут.

ЧМ будет, конечно. Да и бойкотировать никто не будет. Там Гордон что-то вещал про бойкот... херня все это. На кой хрен тогда отбор вообще был? )) Меньше слушайте наших "экспертов", ибо они уже такого напредсказывали, что смешно. То путина убирать будут в ноябре, что РФ развалится через 2 года, то Трамп начнет войну против СК сразу после ОИ... То-то, то-се... И ***** не сбывается. Рубль не обвалился, путин у руля, Северный поток строят. Противно читать уже. Хоть бы что-то сбылось уже!
Я даже больше скажу, рубль укрепился! С 58 до 64 за 2 дня. Очень существенный рост. :D

Це ж футбол а не біг на стометрівку - скільки допінгу не ковтай, краще у ворота не почнеш попадати.
Так-то воно так, але прецеденти були вже - під мельдонієм краще бігається. Так ****ованів нічого вже не врятує:D
Я даже больше скажу, рубль укрепился! С 58 до 64 за 2 дня. Очень существенный рост.
:іржач::клас::іржач:

Проведут думаю, но желательно, чтобы сборная РФ, выступила как можно хуже. Потому, как любые победы РФ, будь то в спорте или еще где, делают ее внешнюю политику более агрессивной. У ***ла появляется ощущение, что ему море по колено и все по плечу, и начинает выеживаться.

Назад
Зверху Знизу