Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сборную россии на допинг уже проверяли?..Хіба не хочеться подивитися як збірна РФ вилетить в першому турі?

Как вариант - ЧМ перенесут с 2018 на 2019 год,с России, куда-либо. Например таже Великобритания. Вполне возможный вариант развития событий.
Тут еще не известно, чем все с Сирией закончится, а вы о футболе, возможно его негде будет проводить и некому.
Та й слава богу, бо ватний П'ятов та його другани вже верещали "футбол внє палітікі" та рвалися б туди першим потягом. *****ва.наших там все равно нет
в процессіРубль не обвалился
навпаки від фубля, не в процессіСеверный поток строят
так це й гарно, я проти його зняття з посади, доки педерація живепутин у руля
десь колись обов'язковоЧМ будет, конечно

в процессі
навпаки від фубля, не в процессі
так це й гарно, я проти його зняття з посади, доки педерація живе
десь колись обов'язково![]()
На щастя, наша економіка вже настіки не залежить від педерації, як раніше, тому, якщо й впаде, то дуже мало. Зараз вона тіки міцнієтолько не забывай, что и гривна туда же
Я мав на увазі, що через Україну *****ія все одно постачатиме газ у Європу. Так, менше, але постачатиме. Зараз це набагато важливіше з точки зору безпеки, ніж фінансового.читай новости
Він впевнено веде їх у стан КНДР, яка останнім часом навпаки дивиться у бік цивілізації.почему?
Навіть якщо так, нехай весь світ побачить отой ****ець. А от якщо хтось з відвідувачів ЧМ постраждає від росіянцев, це буде міжнародний скандал (а зараз це роздуватимуть на повну) і васькам знов прилетить санкціями, штрафами чи ще якихось плюхами.в рф через пару месяцев
було б гарно, яле то фотошоп
с гривной относительно благополучно. Падение рубля сильно не повлияет. В опасности беларуский рубель. Двинулся параллельно с фублем. Что не удивительно, так как там зависимость полная.1. ню-ню... только не забывай, что и гривна туда же
с гривной относительно благополучно. Падение рубля сильно не повлияет. В опасности беларуский рубель. Двинулся параллельно с фублем. Что не удивительно, так как там зависимость полная.

мне тоже пох на белрубель. Єто я привел пример. Опасность от недерсифицированности рынков.Мне на бел.рубль пох... А вот гривна очень даже волнует!![]()
а сборную россии на допинг уже проверяли?..![]()
Надеюсь, проведут. Ибо во время ЧМ кремль традиционно гнет пальцы и ему не до бывших лимитрофов. А значит, есть шанс пропетлять, пока миротворцев не введут.В свете самых последних стремительных событий, делаем ****** панове.
- проведут
- отберут
- бойкотируют
- свой вариант
пока шо гривна в обратную сторону.1. ню-ню... только не забывай, что и гривна туда же

Я даже больше скажу, рубль укрепился! С 58 до 64 за 2 дня. Очень существенный рост.ЧМ будет, конечно. Да и бойкотировать никто не будет. Там Гордон что-то вещал про бойкот... херня все это. На кой хрен тогда отбор вообще был? )) Меньше слушайте наших "экспертов", ибо они уже такого напредсказывали, что смешно. То путина убирать будут в ноябре, что РФ развалится через 2 года, то Трамп начнет войну против СК сразу после ОИ... То-то, то-се... И ***** не сбывается. Рубль не обвалился, путин у руля, Северный поток строят. Противно читать уже. Хоть бы что-то сбылось уже!

Так-то воно так, але прецеденти були вже - під мельдонієм краще бігається. Так ****ованів нічого вже не врятуєЦе ж футбол а не біг на стометрівку - скільки допінгу не ковтай, краще у ворота не почнеш попадати.

Я даже больше скажу, рубль укрепился! С 58 до 64 за 2 дня. Очень существенный рост.