Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ - 2010

• Автор теми Автор теми Hokun
  • Дата створення Дата створення

Кто победит на ЧМ -2010

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
где украина, блин? :)

где украина, блин? :)

Вот тут:
6081373.jpg

победит БРАЗИЛИЯ. И это без вариантов. Европейцы становятся чемпионами только на своем континенте. Это аксиома.
Завтра с утра пойду бабки на Бразилию поставлю. 2000 грн. Жаль что больше нету свободных. Это верняк:)

победит БРАЗИЛИЯ. И это без вариантов. Европейцы становятся чемпионами только на своем континенте. Это аксиома.
Завтра с утра пойду бабки на Бразилию поставлю. 2000 грн. Жаль что больше нету свободных. Это верняк:)

еще адрес укажи конторы где ставить будешь и телефон все прям побегут ставить я первый

Ведь ранее, если не в Европе, то ЧМ проводился в Азии или Америке, мне кажется, что в том числе и из-за разницы в часовых поясах были траблы... Сейчас уже не так. Поэтому не торопись...

В топку Испанию, вечно в фаворитах и в большинстве случаев полный провал. Аргентина - в этом году мои симпатии с ней.

А можно где-нибудь смотреть записи в инете??.. Не всегда есть возможность смотреть трансляци ! По-любому должно быть.

чет Гондурас подотстал в голосовалке, нужно поднажать ;)

Далеко не верняк! Не потянет на чемпионство

А можно где-нибудь смотреть записи в инете??.. Не всегда есть возможность смотреть трансляци ! По-любому должно быть.

Да, вобщем-то не тяжело прямо на форуме выкладывать (в разделе спорт например), я по возможности могу заняться...

Болею с детства за скуадру адзурру..
Но скорее всего на этом ЧМ им не светит,смена поколений...
Кто нидь из африканских стран могет выстрелить..
Ну а фаворит Испания,Аргентина.
ИМХО

победят европейцы, либо Голландия, либо немцы

ИСПАНИЯ!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.6 КБ · Перегляди: 60
Назад
Зверху Знизу