Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
та фиг там :) голландия рулит :D

мячик дается зимой, при чем тут весь сезон???

:confused:на месте юзербар:eek:
Мячик дается в-основном, по итогам уже прошедшего сезона... Правильно?
Имелось ввиду, что в сезоне 2010/11 пара Вилья-Месси заколотит туеву хучу голов. :клас:
По поводу юзербара... У тебя ведь был еще один - ниже этой картинки?!
"Internazionale Fan" (узкий).
По поводу финала... Х.Е.З.!
Голландия стабильностью результатов не отличается... Да, экономят силы, да играют рационально... Но, но, но... У меня есть сомнения.
От всей души желаю испанцам победы! ;)

ОН ЕСТЬ!!!
не пойму чего ты его не видишь?

Буду за Голландию в финале, как то больше их игра нравится. А Германия наверное повторит результат 2006го

Эй, народ, вы чего! Осьминог Пауль ещё не делал никаких прогнозов на матч за 3-е место и финальный поединок!

Эй, народ, вы чего! Осьминог Пауль ещё не делал никаких прогнозов на матч за 3-е место и финальный поединок!
ну мне сегодня прислали:
Пауль: «Голландия станет чемпионом»

Осьминог Пауль из Оберхаузена предсказал победителя чемпионата мира в ЮАР.

Всемирноизвестный головоногий футбольный оракул предпочел стеклянный ящик с голландским флагом коробке с испанскими национальными цветами.

Примечательно, что до этого момента Пауль делал прогнозы только на матчи с участием сборной Германии и ошибся лишь однажды в 2008 году.

Не знаю... может админ где-то поколдовал... ;)
А ты в финале за кого болеть будешь?

Нидерланды

Дружищи в футболе я с 93 года! Шустер полиглот знает кучу языком и его умение произносить фамилии с нужным произношением это круто! Шустер после всех своих военных журналистик вел футбол на НТВ + футбол и это было круто! Ах да я забыл вы наверное ниче кроме ICTV и интера не смотрели! Человек, у которого папа и он сам играли в футбол конечно разбираеться в футболе! Так , что давайте не будем ссориться ..на вкус и цвет ...ДА прибудет победа Аргентины!!! АМИНЬ

Сашка- голубашка !!Перестань приставать к людям!!:D Твоя аргентина в **** !! как и ты сам!

Предсказание Пауля было подделано

Предсказание осьминога Пауля в газете De Telegraaf оказались подделкой.

Как сообщила представитель сети океанариумов, Пауль предскажет исход игры за третье место, где сыграют команды Германии и Уругвая, в пятницу. Этот поединок пройдет 10 июля. Что касается финала чемпионата, то пока неизвестно, будет ли Пауль делать предсказание.
:іржач::іржач::іржач:

Сейчас букмекеры начнуть принимать ****** на то, чей флаг предпочтет этот осьминог... :D
П.С. Сейчас пришел домой... таки да... есть твой второй юзербар ниже картинки. Значит на работе где-то в настройках поковырялись... ;)

А мне оч хочется чтоб выиграла Голландия...... но Испансы выиграют полюбому т. к. их команда тренировалась больше всех и все игроки из Барселоны

А мне оч хочется чтоб выиграла Голландия...... но Испансы выиграют полюбому т. к. их команда тренировалась больше всех и все игроки из Барселоны

И что что с Барсы? А Снайдер с Интера, а Робен с Баварии:)

*** ну и матч выдают, *****

Останнє редагування:
Болела за Уругвай, а выиграли немцы. :(
Завтра буду за Испанию...точнее уже сегодня:)

С этим осьминогом не интересно стало матчи смотреть:) Болел за немцев, а почти весь Иришпаб за уругвайцев:)

Так, наши вынеслу уругвайцев и заняли третье место !!!! а на финал осьминог предсказал победу Испанцам - это предсказание давали в прямом эфире и я его смотрел. Он и немцам предсказал всё правильно - и в букмекерских конторах испанцы - в фаворитах.

так что, похоже , испанцы станут чемпионами в этом году.
но у немцев в натуре очень молодая команда, Швайнштайгер (просто царь :) ), Мюллер, Какау - они ещё имею в запасе как минимум один шанс побиться на следующем ЧМ

у мюллера их может еще и не один а вот какау :іржач: врядли уже сыграет на ЧМ, только на евро.

Так, наши вынеслу уругвайцев и заняли третье место !!!! а на финал осьминог предсказал победу Испанцам - это предсказание давали в прямом эфире и я его смотрел. Он и немцам предсказал всё правильно - и в букмекерских конторах испанцы - в фаворитах.

так что, похоже , испанцы станут чемпионами в этом году.
но у немцев в натуре очень молодая команда, Швайнштайгер (просто царь :) ), Мюллер, Какау - они ещё имею в запасе как минимум один шанс побиться на следующем ЧМ

на евро 08 он тоже все предсказывал правильно :) вот только финал не угадал :D так что болейте за испанию, ставьте денюжки на них :) все равно голландия выиграет :D

Ну что у кого какие мысли на сегодняшний финал?
Буду болеть за Голландию невзирая на прогнозы всяких там осьминогов ибо Испанию не перевариваю.

Назад
Зверху Знизу