Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Да есть там такой угадыватель-осьминог... :D
Угадывает в 80 процентах случаев!

Оле-оле-оле-оле!
Красная Фурия и Блау-Грана вперед!

Про наступающий сезон говорю...
Наколотят банок 60 на двоих легко:клас:
Твои слова да Богу бы в уши...
Говорю как болельщик Барсы.

Сказано было про весь наступающий сезон.

И кстати, R9 - почему ты убрал юзербар "Internazionale fan"? ;) Так, чисто из любопытства...

жаль, что вчерашний матч так закончился...жаль потому, что болел за немчуру...если отодвинуть в сторону эмоции, то может быть и хорошо, что испанцы прошли, т.к. германцы/голландцы могло быть и скучновато, а так должно быть немного поживее...хотя я не сильный болельщик и пишу только свое личное мнение.

Во все виноват осьминог!!!
Что-то закуски к пиву захотелось...

Сказано было про весь наступающий сезон.

И кстати, R9 - почему ты убрал юзербар "Internazionale fan"? ;) Так, чисто из любопытства...

мячик дается зимой, при чем тут весь сезон???

:confused:на месте юзербар:eek:

Во все виноват осьминог!!!
Что-то закуски к пиву захотелось...

Можно сходить у "ресторан" мафия и откушать пиццу с осьминогами (не только с осьминогами. но еще с какой то морской хренью) под пиво :D
Более того, раз это "мафия", то осьминог у них будет "заказан" :D
Наверное подобные пиццы есть и в иных местах, просто о них не знаю.

пс - не реклама, там не работаю и процентов не имею, просто вспомнилось, что едал там такое когда то при случае.

Можно сходить у "ресторан" мафия и откушать пиццу с осьминогами (не только с осьминогами. но еще с какой то морской хренью) под пиво :D
Более того, раз это "мафия", то осьминог у них будет "заказан" :D
Наверное подобные пиццы есть и в иных местах, просто о них не знаю.

пс - не реклама, там не работаю и процентов не имею, просто вспомнилось, что едал там такое когда то при случае.

Ты опоздал:D

фу, терпеть не могу осьминогов

То ты их готовить не умееш
Если чесно - сам бы в руки не взял

мячик дается зимой, при чем тут весь сезон???

А при чем тут Золотой мяч?Я разве про него говорил?
Я говорю о том,что в предстоящем сезоне парочка Месси-Вилья наколотит дохрена голов.Вот и всё...

ну значит я тебя не прально понял.

и за уругвай ведь видели как болеют (мс. пост 550)

я б тока донована и тери поменял местами

Я бы в список красивых еще добавила Сеска Фабрегаса из Испании,Икера Касильяса и Ван Перси из Голландии.

Хе, вот малыши из Германии и получили наказание! Прямо стих получается. Я был в этом уверен. Вперёд, LFR!

этот деликатес говорит что голландия ебнет испанцев

также говорили и про Германию,а я всем говорил,что выйграет Испания. И уверен,что Испания будет чемпионом.

как раз немцам он предсказал поражение в матче против испанцев

угу, очень даже может

Назад
Зверху Знизу