Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
финал будет голландия-германия :) выиграет голландия :)
полностью поддерживаю - это самый лучший сценарий :).
Испанцы ни показали ничего на этом ЧМ, даже сравнивая с Голандией и Германией. Очень надеюсь что завтра немцы вынесут испанию в одну калитку :)

в одну калитку врядли, может в другую ;) , думаю что дель боске таки переиграет лева, хотя рад буду любому исходу матча

голы один краше другого

ван бомель знатный ******* и *******

неужели одинперсик лучше хунтика???

а у снайдера 5й гол!!!

а вот робен без вопросов, чистый без шансов

А я какое-то время думал,что у Уругвая есть шансы - наивняк :)

кто бы мог подумать что за залотую бутсу будут бороться:
клозе, мюллер, снайдер, форлан и только один фаворит вилья :)

ух концовка, чуть раньше если бы закинули мож и успелибы сравнять счет уругвайцы

вот так...европейский финал!!!

снайдеру золотую бутсу, а после нее и мяч

Заебал этот *******, который сам мяч любил качать.

это леоненко? (я просто смотрю айситиви)
он и щас если бзднет мячей 5 за раз качнет:іржач:

Да не, с Шустером на Первом комментировал. Всё вспоминал, как в 60-х хорошо играли. Я, хоть тоже уже не юн, но закумарил он меня конкретно. Шустера, мне кажется, тоже.

а кто там с шустриком коментил7

надеюсь не сабо?

Сейчас на Первом канале они матч продолжают обсуждать. Дедушка седой этот с ними. Не знаю как его зовут. Ващука, который в студии тоже сидит, он, похоже, тоже уже заебал.

мунтян )

Не, не Мунтян. Нашел, кто это. https://ru.wikipedia.org/wiki/Заяев,_Анатолий
Оказывается он был первым чемпионом Украины.

я думал это водитель маршрутки... =)))

слышали, какой-то осьминог (угадавший до этого 4 матча) предсказывает, что испания победит... всё против немчиков :) :)
если роббен забьёт в финале и в клубе нормально всё будет, то он получит "золотой мяч"...месси на 3 месте, после вильи будет...

Если бы вчера Суарес играл, то ИМХО такого результата могло бы и не быть, но я на него не в обиде за такой "пропуск" :), а даже наоборот - кому скажешь засмеют, но реально болел за Гану (не в плане - "Гана вперед! Гана выиграет ЧМ 2010!", а просто жалко их стало (хотя причем тут жалость?) или еще чего вот и болел за них) в мочилове с Уругваем и Суарес со своими загребущими руками....***...аж сейчас злость берет.
Ну да это все хрень.
Теперь поболею за немцев, причины тоже смешные - первая - завалили Аргентину (честно говоря это для меня было просто охренеием), а вторая - за немцев играет Боатенг ... не Кевин-Принс, а Жером, но то мелочи...главное что типа "частичка Ганы", к которой я почему то хорошо отношусь и злюсь за их не выход в полуфинал.
вот такая вот дуристика, но "маемо те що маемо" ...видно не настоящий я болельщик.

мда, похоже, что немцы готовы стать чемпионами.

Назад
Зверху Знизу