Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
На фоне Германии Испания смотрится

это мы сравним в очном матче, ибо на фоне сербии германия тоже смотрелась очково, а КНДР на фоне бразильцев смотрелись достойно, так что будем посмотреть ;)

та нет, это просто немцы показали что куча звезд в нападении без защитников и тренера ***** не добьются больших рез-тов.

полностью поддерживаю.
но согласись, что просто злой рок или "как бабка пошептала" у месси....30 ударов в створ и ниодного гола) правда 4 голевые

опоздал на начало матча. ставил на германию проход (на 7 минуте) кэф упал до 1,4, поставил немного-50, добавил 10 на ничью(чёт-то как-то, так подумал :))
после матча, зная, что у клозе столько же голов, как у вильи, поставил (бывши уже изрядно "поддатым") -вилья забьёт- ох*ел утром, когда увидел, что он таки и забил! :)

ой, друзья, после двух шикарных матчей (4-1 англия,4-0 аргентина)не хватит немчиков на испанию, чертовски "тореадоры"=) хороши!
а всё-же один хрен европейская команда в финале будет, а то уже переживали, за ... эээ..."наших"(?) собрались ребята, молодцы.
п.са вилья становится моим фартовым футболистом: швейцария(вилья не забьёт), гондурас(дубль в матче - да) и тут ещё забил =)
п.п.с. всех с фантастическим разгромом от шахтёра, молодцы ребята выложились

:)

Вкладення

• 5677235oo0.webp
    5677235oo0.webp
    274 КБ · Перегляди: 76
Немцы наверно чемпионами будут.

помогите непросвещенному! за матчами слежу но как то умудрился пропустить матч Испании (кажется:)) с кем то,и как они (Испанцы) после забитых нескольких голов сопернику просто били мяч в сторону от ворот соперникака,якобы не хотели забивать много голов! Это мне рассказывал знакомый и очень интересно стало,неужели был такой прецендент))))
п.с.это было 5-6дн назад...

"Конечно, я забил, и это было огромной радостью для меня. Ведь я впервые поражаю ворота в 76 играх, проведенных за национальную команду. Однако этот матч мне запомнился главным образом потому, что Месси наступил на моё бедро и нанес травму. В результате я лишился возможности выпить пива в раздевалке, чтобы отметить победу. Дело в том, что при травмах алкогольные напитки не рекомендуются. Для меня намного важнее восстановиться к полуфинальному матчу со сборной Испании", - сказал Фридрих.
вот так, месси **** лишил мужика удовольствия :)

Останнє редагування:
та то я темой ошибся

помогите непросвещенному! за матчами слежу но как то умудрился пропустить матч Испании (кажется:)) с кем то,и как они (Испанцы) после забитых нескольких голов сопернику просто били мяч в сторону от ворот соперникака,якобы не хотели забивать много голов! Это мне рассказывал знакомый и очень интересно стало,неужели был такой прецендент))))

навернео о матче с гондурасом )

шо то мне кажется, что это был матч Голландия-Бразилия. От там в конце оранжевые не хотели забивать 3 мяч бразилам. Я офигевал от моментов голландцев)))

шо то мне кажется, что это был матч Голландия-Бразилия. От там в конце оранжевые не хотели забивать 3 мяч бразилам. Я офигевал от моментов голландцев)))

та он об испанцах спрашивает :)

да-да! именно!:пиво:
а где можно глянуть эти моменты?

они (голландцы) наверное кого-то послали в букмекерскую контору поставить в он-лайне на 2:1 :)

а где можно глянуть эти моменты?

на ютубе, последние 2-3 минуты :) какое-то ****ько камментит :)

я всегда любил голландскую сборную, но и есть несколько симпатичных сборных, таких как испания, англия, уругвай (форлан и суарес),... ну и по ходу соревнований появляются симпатии, так вот теперь остались 3 команды которые мне ****ец как симпотичны и 1 любимая :confused:

за немцев до этого чемпионата ни разу не болел, но после того что вытворял мюллер с баварией в лч, а потом и на ЧМ я тяну их в каждом матче...

Лично мне очень импонируют испанцы. Думаю, что как и в 2008 году, Германия падёт под натиском Испании. Хотя, всё может быть.

я верю в ИСПАНИЮ до конца:)

совсем не верю в испанцев

Ваше личное дело. ;)

финал будет голландия-германия :) выиграет голландия :)

Назад
Зверху Знизу