Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Болел за бразильцев, но голландцы их переиграли по всем статьям.

Ещё обратил внимание, как японец чётко судил. Как робот, и ошибок почти не было. Если не считать того углового, когда он показал "от ворот" в самом конце первого тайма. А удаление было по делу, за такую игру других вариантов быть не может.

Насчёт Шустера, я до сих пор не понимаю, кому пришла в голову мысль сделать его ещё и футбольным комментатором. Это ж невозможно слушать. Весь комментарий сводится к произношению фамилий игроков с "нативным акцентом" и репликам вроде "угловой", "идёт 22-я минута матча". Такой "комментарий" можно услышать от любого болельщика, сидящего с пивом на диване.

Василису Фролову - не комментирую ;-)

вот это игра!!!!!!!!!!!

Ха... Гана облажалась!
Виноваты сами... Подвела несобранность и ... понты!
П.С. Хотя команда симпатичная.

Ух... Ну и матч... Точнее концовка. И красная уругвайца оправдана. И ганцы в шоке были. Супер!
А реакцию уругвайца, который спас команду руками ценой урасной видели? Уходил в раздевалку и смотрел пеналь. А потом от радости аж подскочил!!! Супер!

Это про то, как они орали на судью?
Да, забавные были повторы:D

ага. а еще за красную карточку. После этого, кажись, бразильцы успокоились и смирились.

Насчёт Шустера, я до сих пор не понимаю, кому пришла в голову мысль сделать его ещё и футбольным комментатором. Это ж невозможно слушать. Весь комментарий сводится к произношению фамилий игроков с "нативным акцентом" и репликам вроде "угловой", "идёт 22-я минута матча". Такой "комментарий" можно услышать от любого болельщика, сидящего с пивом на диване.

Что ты несешь? Шустер матч Бразилия-Нидерланды не комментировал!
И никому эта мысль не приходила в голову, он еще работая на НТВ комментировал футбольные матчи.

Кака: Был уверен, что мы выиграем Мундиаль
52.webp

Полузащитник сборной Бразилии Кака заявил, что поражение в четвертьфинальном матче чемпионата мира-2010 от сборной Голландии (1:2) стало одним из тяжелейших моментов в его профессиональной карьере.

По словам хавбека, он до последнего верил, что пентакмпеонам удастся завоевать золото Мундиаля.

"Мне сейчас очень тяжело, - приводит AS слова Кака. - Это одно из самых обидных поражений в моей карьере. Всегда чувствовал тесную связь со сборной, но сейчас не возьмусь прогнозировать, что будет через четыре года. Думал, что этот кубок будет наш, был уверен до последнего, что выиграем чемпионат мира. Я полностью оставлял себя на поле, боролся до конца, но, к сожалению, это не самое главное. Все запомнят только результат на табло".

Что ты несешь? Шустер матч Бразилия-Нидерланды не комментировал!
И никому эта мысль не приходила в голову, он еще работая на НТВ комментировал футбольные матчи

Он имел ввиду предыдушие трансляции. И что, что он работал на НТВ?Он что теперь имеет право лишать болельщиков нормального просмотра матчей?

Концовка доп времени *****! Да и матч в целом хорош

Германия вперед!!! :-)

Офигенная картинка (правда, уже кое-что неактуально, но это не беда) )))

toystory_bonus.webp

А кто смотрит он-лайн трансляции, подскажите адресок?
Мои домашние оккупировали оба телевизора :(

ЗЫ: нашел кое-что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качество плохое. А немцы-то забили... :) Вперед, Европа ;) Марадонне, возможно, придется забрать свои слова обратно (насчет упадка футбола в Старом Свете)...

фашики должны пройти

клозе должен был забивать,****

Немцы круто начали первый тайм, но к концу как-то затормозили.
Клозе - козел!

вот вам и аргентина - пшик :)

"Европейский футбол умирает. А вот южноамериканский идет вперед" (с) Марадонна
Надежда на Чили и Уругвай? ;)

Припомнят ему то что оставил дома Камбиассо с Дзанетти... Как и Дунге припомнят Пато с Роналдиньо...

пора Чайф писать новую песню, марадана - клоун!!! не устану повторять

"Европейский футбол умирает. А вот южноамериканский идет вперед" (с) Марадонна
Надежда на Чили и Уругвай? ;)

Припомнят ему то что оставил дома Камбиассо с Дзанетти... Как и Дунге припомнят Пато с Роналдиньо...

чили уже дома

3:0, какая боль :)

а как вам финал Уругвай-Парагвай ? )))

Назад
Зверху Знизу