Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Дружищи в футболе я с 93 года! Шустер полиглот знает кучу языком и его умение произносить фамилии с нужным произношением это круто! Шустер после всех своих военных журналистик вел футбол на НТВ + футбол и это было круто! Ах да я забыл вы наверное ниче кроме ICTV и интера не смотрели! Человек, у которого папа и он сам играли в футбол конечно разбираеться в футболе! Так , что давайте не будем ссориться ..на вкус и цвет ...ДА прибудет победа Аргентины!!! АМИНЬ

скажи пожалуйста, что ты просто тролль :D

поставил в четвертухе на Голландию. Кеф 4.0 это вам не *** сабачий;)

скажи пожалуйста, что ты просто тролль :D

а может просто родсветнник, или сам Савик по форумам лазит и себя "отчищает" :D

Bashmachok (или по простому Савик:іржач:) это ж как хорошо Шустрик в футболе разбирается, что даже иногда забывает футбольные термины, правила да и названия команд :D. Если Шустрик продолжит "коментрировать" (подпездывать в микрофон) футбол, включая чемп украины, то на ут1 из зрителей канала останитесь только вы с Савиком :)

Дружищи в футболе я с 93 года! Шустер полиглот знает кучу языком и его умение произносить фамилии с нужным произношением это круто! Шустер после всех своих военных журналистик вел футбол на НТВ + футбол и это было круто! Ах да я забыл вы наверное ниче кроме ICTV и интера не смотрели! Человек, у которого папа и он сам играли в футбол конечно разбираеться в футболе! Так , что давайте не будем ссориться ..на вкус и цвет ...ДА прибудет победа Аргентины!!! АМИНЬ

**** ссориться, убейся об стену :yahoo:

а может просто родсветнник, или сам Савик по форумам лазит и себя "отчищает" :D

Bashmachok (или по простому Савик:іржач:) это ж как хорошо Шустрик в футболе разбирается, что даже иногда забывает футбольные термины, правила да и названия команд :D. Если Шустрик продолжит "коментрировать" (подпездывать в микрофон) футбол, включая чемп украины, то на ут1 из зрителей канала останитесь только вы с Савиком :)

100%

**** ссориться, убейся об стену :yahoo:

Эт вариант:D

Шустер полиглот знает кучу языком и его умение произносить фамилии с нужным произношением это круто!

это не круто. это нахерникомуненужное позерство. шустер - УГ. мне противно его слушать

а мне противно вас националистов горе футболистов читать! ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе

очень толсто, господин тролль :D надо б потоньше :) уж слишком явно бросается в глаза провоцирование срача :D

На самом деле я не тролль и футболом увлекаюсь с детства и смотрю его и в конторе выигрывал с коэффициента 90 правда ставил всего 10 гривен, но я реально защищаю Савика потому , что глубоко его уважаю и мне нравяться все его передачи! Проосто, если вы тут обговариваете футбол зачем грязь лить на кого то, просто скажите , что вам больше нравиться Денис Босенок, Виктор Леоненко и Фози и все вам никто плохого слова не скажет! А мне и многим моим знакомым нравиться именно слушать комменты с участием Савика, Франкова, Пети и даже Васи Фроловой !

:D У Вас с Савиком походу даже стиль один и тот же - несете х...ню и думаете что это круто :).
В этой ветке форума собрались любители и фанаты спорта и если большинству (вернее всем кроме тебя :D) не нравится этот убогий комментарий - это не значит что мы доеб..мся к Савику как человеку: нам пох что и как он делает , но для всех фанов есть одна реальность: Шустер портит настроение своим подпездыванием "по теме", в которой он только фамилии научился с анкецнтом произносить :D

P.S. Иди молись на своего идола и кумира :D, и не мешай нормальным фанам общаться про любимый спорт :yahoo:

А его высказывание "не обсуждайте футболистов, они же нас не обсуждают" :Dвообще ****ец. Просто прозреваю как такие коменты могут кому то нравиться...Про Васелису вообще молчу, в футболе полный 0, видно дочка чьято или жена, а эт важнее

По ОРТ Черданцев коментирует,крутой коментатор:yahoo:

мде... бразильцы голландцев разрывают немножко... Хотя. Если бы Роббен не подстраивался под левую... Но гол забили шикарный. Центр защиты оранжевых ляпнул жестоко...

Holland!
Бразилия ***... Наконец-то после стольких лет!
Вот теперь я поверю, что голландцы реально претендуют на золото.
Но симпатии мои по-прежнему на стороне Аргентины и Испании. Надеюсь увидеть их матч (увы только в полуфинале, а не в финале).

Viva Holland!!! Ну кто теперь поспорит с тем что голандцы на первое место идут :)

А его высказывание "не обсуждайте футболистов, они же нас не обсуждают" :Dвообще ****ец. Просто прозреваю как такие коменты могут кому то нравиться...Про Васелису вообще молчу, в футболе полный 0, видно дочка чьято или жена, а эт важнее
Не могу не согласиться - Савик часто ведет себя высокомерно! :(
Но наличие эрудиции и знаний у него не стоит оспаривать.

Да, Голландия победила!!! Я верил и ждал :)
Апельсинчики рулят!

поставил в четвертухе на Голландию. Кеф 4.0 это вам не *** сабачий;)

Поздравляю с Выигрышем)))

Кажись бразильцы вышли на 2й тайм как-то расслабленно. А после ответного гола вообще стали нервными. В общем - проиграли по делу. Браво Голландия. Собрались во втором тайме и показали жажду к победе! А бразильцы - психи! По крайней мере некоторые)))

Назад
Зверху Знизу