Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Да уж, португезы сдулись как-то в конце...

жалко дивуар, ближе были к победе

надо за волю к победе 1,5 очка давать : ))). Дивуар приятно порадовал, жалья судья не дал угловой добить :(

Разве такое возможно!? Бразильцы играют с нарушением законов физики:D

бразилы вымучили победу, элано от позора спас
но таким макаром корейцы могут запросто из группы вторым номером выйти

"И ХРЕН С НИМ С ФИНАЛОМ...ДРУЖИЩЕ, МЫ ОТСКОЧИЛИ С ЭТИМИ МОНСТРАМИ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1276633527.jpg

Как бы Бразильяки не обнимались и не плакали от счастья, все равно уже за них болеть не буду. Я ставила на 2-0 что они победят, а они на 89 минуте забрали у меня из рейтинга прогнозов 10 очков - теперь ненавижу этих ленивцев (((

Гондурас — Чили
В этой паре фаворит Чили. Глянул статистику товарняков обоих сборных, интересная вещь получается - из 10 игр (по 5 каждой) всего одна закончилась без забитых мячей (Азейбарджан -Гондурас) и в одной (Чили - Сев. Ирландия) был забит только 1 мяч. Во всех же остальных забивалось 2-3 мяча.
Сборная Чили в отборе забила 54 гола (за 18 матчей!!!), что всего лишь на 1 меньше чем Бразилия, но при этом и пропустила 22, больше всех. Не смотря на это чилийцы вышли на ЧМ со второго места в группе опередив Аргентину на 9 очков!
Гондурас же больше нацелен на оборону, имеет возрастных игроков линии атаки, которые испытывают большие трудности при реализации моментов.
Надеюсь на большое количество голов, ТБ 2,5 :)

а мне понравился вчерашние матчи, корейцы молодцы, респект, так бегали резво но до ударов не доводили, толи пас последний некому отдать толи нет нападающего которому тот самый пас давать хз, но с португальцам могут пободаться, главное не дать крикри разогнаться, как вчера не дали слоны.
майкон мегаробот.

Гондурас — Чили
В этой паре фаворит Чили. Глянул статистику товарняков обоих сборных, интересная вещь получается - из 10 игр (по 5 каждой) всего одна закончилась без забитых мячей (Азейбарджан -Гондурас) и в одной (Чили - Сев. Ирландия) был забит только 1 мяч. Во всех же остальных забивалось 2-3 мяча.
Сборная Чили в отборе забила 54 гола (за 18 матчей!!!), что всего лишь на 1 меньше чем Бразилия, но при этом и пропустила 22, больше всех. Не смотря на это чилийцы вышли на ЧМ со второго места в группе опередив Аргентину на 9 очков!
Гондурас же больше нацелен на оборону, имеет возрастных игроков линии атаки, которые испытывают большие трудности при реализации моментов.
Надеюсь на большое количество голов, ТБ 2,5 :)

поддерживаю. или с -1 взять чили тоже можно. да и испанию)
у меня вчера на счету осталась гривна, я со смехом её втулил на бразилия-кндр "в матче 3 гола" ... сегодня 4 грн на счету :). лучше б я так сотню угадал) (португалия в матче тотал больше (мимо)...словакия тотал меньше и бразилия тотал больше)

п.с. в какой-то момент, думал что прогноз по поводу бразилия не забьёт сбудется ;) :)

жалко дивуар, ближе были к победе

дивуар очень хотел победить, один выход поломанного дрогба чего стоит.
у них с бразилией интересный матч получится

176.48 см – средний рост сборной Чили на чемпионате мира, что делает ее самой низкорослой командой турнира.

давид вилья НЕ забьёт - 2,01, а забьёт 1,6....наверное кто-то что-то знает ;)

интересно сегодня продолжится "чутокголоввматче" ? ))

ох и Чили, ох и невдали...

Алеша Санчес должен был сам выносить гондурас 5-0, а вышло только 1-0 и то с какого-то левого гола.

А часовщики-то как против чемпионов Европы-то стараются.

Вся Испания в шоке....часовщики таки выстояли

АААААААА ГАОНДУРАС ПРОИГРАЛ!!! ПОЙДУ НАЖРУСЬ!!!!

Испания, Англия, Португалия и тем более Бразилия врядли дойдут до финал.

Назад
Зверху Знизу