Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как-раз не очень хорошо. Они играли как в финале. Чтоб они не перегорели. Есть правда достаточно времени восстановиться. Главная работа теперь у психологов.Strom сказав(ла):на улице поздец... вой сирен автомобильных, петарды...
вроде *** не финал, но напряг по игре и ымоции ***** через край...
Ура *****!!!!!!!!!!!!!!!!
это называется - Скромность - всем бы иметь такого лидера! Ангела рулит!Strom сказав(ла):меркель ссучка на трибунах была, нихера не объявили что приедет...
(конспирация нахрен)
какова ещё "такого" лидера? Меркель чтоли?l.dorado сказав(ла):это называется - Скромность - всем бы иметь такого лидера! Ангела рулит!
Поляков жалко. Но нехуй было под Эквадор ложиться. Хорошо б еще наши арабам не слили.
у *****аса Подольского на это нога не поднялась, но это всё равно не повлияло на исход встречи...maxkit сказав(ла):Я всегда знал, что немцы костьми лягут, но забьют полякам![]()
злой ты! и про Меркель ***ню сказал, и про Подольского. Не шла у парня игра сегодня, не шла. Помнишь много игр, когда он так обсирался? А Клозе? Тоже типа Мирослав?Strom сказав(ла):у *****аса Подольского на это нога не поднялась, но это всё равно не повлияло на исход встречи...
Объективно - поляки сражались отменно, но...
главное результат
не, поляки мечтали свести вничью, чтоб потом обыграть Коста-Рику, при условии, что Эквадор торчать будет.maxkit сказав(ла):А мне показалось, что полякам победа - не нужна былаОни, похоже, на ничью и играли, но оборонялись - сильно. Защита несколько раз серьёзно ошибалась, но вратарь - неплох. Думаю, Шовковский бы уже на его месте - выгребал мяч из сетки, и не раз.
ты вовремя подправил фразу...l.dorado сказав(ла):злой ты! и про Меркель ***ню сказал, и про Подольского. Не шла у парня игра сегодня, не шла. Помнишь много игр, когда он так обсирался? А Клозе? Тоже типа Мирослав?
повезло тебе, что я кнопки перепутал...l.dorado сказав(ла):злой ты! и про Меркель ***ню сказал, и про Подольского. Не шла у парня игра сегодня, не шла. Помнишь много игр, когда он так обсирался? А Клозе? Тоже типа Мирослав?
не поленюсь повториться: нацик штоле?l.dorado сказав(ла):злой ты! и про Меркель ***ню сказал, и про Подольского. Не шла у парня игра сегодня, не шла. Помнишь много игр, когда он так обсирался? А Клозе? Тоже типа Мирослав?
а про Меркель..., хоть один позитивный пункт её канцлерства назови...l.dorado сказав(ла):злой ты! и про Меркель ***ню сказал, и про Подольского. Не шла у парня игра сегодня, не шла. Помнишь много игр, когда он так обсирался? А Клозе? Тоже типа Мирослав?
да спусти пар, "нацик", блин... Тебя! пучит, не перекидывай на других. У меня радость была не меньше, чем у тебя, только какашками кидаться ты начал.Strom сказав(ла):повезло тебе, что я кнопки перепутал...