Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Да, в футболе всякое бывает. Кто ожидал, что греки станут чемпионами Европы?

Эквадор :yahoo: :yahoo: :yahoo:

"Футбол"
мы смотрели телевизор про финал футбола
очень дружно мы болели, ожидая гола
но, в конце второго тайма во всем доме свет погас,
даже теща мне сказала, что электрик *****ас.

(с)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
не зрозумів, а з чого всі проти поляків вболівають? :)
я за Эквадор болел с самого начала :)
порадовали ребята. а почему мы должны за Поляков болеть? :) потому что соседи? ну и что? :) причем тут политика... этож спорт! ;)

sb сказав(ла):
Ты ошибся разделом :іржач::іржач:
Ты думаешь, я не знал, что ты это напишешь? :-)

P.S. Что ж это делается, один из "Политики" прибежал, другой - из "****а" :-)

предлагаю почитать,как сборную украины воспринимают в испании.если в общем то можно ограничиться фразоой-вполне уважаемый новичок.уважают шеву,блохина, как легендарную фигуру,главными качествами считают скорость и тактическую дисциплину, но всё таки чувствуется скепсис,вкратце приведу статью из вчерашней газеты AS.COM - Шевченко забил и будет играть против Испании.Yже за 10 мин шевченко изменил физиономию атаки,но не всё так уж хорошо.заметно, что реагировал медленно, особенно, когда надо обойти защитника,ожидая длинный пас по центру и заскочить в прореху по за спинами у защитников, в этом он мастер,Pujol и Pablo должны быть предельно чуткими с ним.объявим его публичным врагом Испании на 14 июня в Лейпциге.Ребров появился и разочаровал.перебегал с боку на бок ,без заметных успехом, похоже берег свою травму,хотя и может оставить свою печать, как пару ударов ,что нанёс по воротам Люксембурга,но намного лучше смотрелся Воронин, во втором тайме революционировал атаку,быстрый с ядом в каждом действии, хотя не хватает техники,чувствует себя уверенно на левом фланге при поддержке Ротана,это самая сильная сторона украины,там же надо нейтрализовать набеги Калиниченко и главное доминировать центр, где Шелаев и Гусев начинают суетиться, если их прижимают.В осталном украина слабовата в обороне и их можно перфорировать по флангам.От себя скажу: - думаю , что Украина выиграет за счёт контратак, а Шева, если и не забьёт, то будет очень полезен,отвлекая на себя кучу защитников и генерируя атакующее пространство для других + нашим игрокам часто помогает выброс адреналина, который у них происходит играя с сильным соперником.

огласите весь список пожайлста (с)

подскажите кто когда и с кем играет. а главное во сколько и по какому каналу :)

собсно вот:

Посилання видалено

Сейчас играет Парагвай с Англией, показывают по ICTV.

Парагвай уже успел отличиться голом в собственные ворота. Хотя, пожалуй, англичане бы и сами справились :-)

После первого тайма: Англия выглядит откровенно слабо. Пасы за спину, передачи в штрафной на 10 метров дальше, чем нужно, "свечи", и т.д. - почти как сборная СССР в худшие свои годы. Если б не автогол - ещё неизвестно. С другой стороны, не будь гола - может англичане б активнее играли.

народ, а есть сайты с онлайн-результатом? подскажите пжлст.

world_cup_football.jpg
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Dimoks :клас:

Patrik,
действительно, я б тоже на Англию не ставил после их сегодняшней игры.

Однако, шведы ничего не смогли сделать с Тобаго, хоть и давили. Всё как-то выравнивается в последнее время, что ли :-)

На мой взгляд, пока - самый зрелищный матч Аргентина - Кот-д'Ивуар. Неожиданно напряжно получилось. Правда, гол в первом тайме, похоже, всё-таки был, хоть его и не защитали.

Назад
Зверху Знизу