Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
ГОООООЛ!!!!!!!!!

урря! :) первый гол на чемпионате!!

красавец какой получился..............

вообще игра прикольно началась! резво!

Коста-Рика сыграла лучше, чем я предполагал :-) В принципе, в победе немцев, я думаю, сомневались немногие :-)

А Украине, если всё будет хорошо, прийдётся играть либо с французами, либо со швейцарцами. Хотя, могут и Корейцы попасться, но я бы на это не ставил :-)

Да. Немцы к сожалению, как и ожидалось победили… А как хочется чтоб они из группы не вышли… Я не прощу плей-офф Германия - Украина 4:1:диявол: А если копнуть глубже...

Останнє редагування:
Ы-ы-ы!!! Эквадор ЖЖОТ!!! Поляки тоже должны плоучить:-(

Да, и рука - это было нечто :-)

Ну что, полякам уже потихоньку можно собираться на Варшаву :-) Вторая играу них с немцами. Если б хоть третья - был бы шанс, что немцы бы играли спустя гетры, а так - нет. То что немцы любой ценой победят поляков - я не сомневаюсь :-)
По сегодняшним играм, поляки - не факт что одолеют Коста-Рику. Но даже в случае победы - максимум 3 очка наберут, что мало. Пройти смогут только с помощью чуда, если все как ненормальные будут вничью играть :-)

Поздравляю всех, кто болел против Польши!
(хотя полякам и явно не везло - две штанги, и в конце давили они прилично...)
Но - главное результат!

(хорошо что Гельзенкирхен от нас далековато - потреплют наверное они наверное сегодня этот городишко)

Максим, а я угадала. Не со счетом, но с разницей мячей. :)
Коста-Рика слабо сыграла. Если бы не Павло Ванчопенко... ;) то бундестим накидал бы им полную авоську (как аравийцам).

Рита, зато Коста-Рика всё-таки сумела забить, да и в целом - смотрелась лучше, чем можно было бы ожидать :-)

Ну... Нсли сравнивать сегодняшнюю Коста-Рику и 4-годичной давности (в матче с бразильцами), то сравнение явно не в пользу первой. :)

А тут нельзя так рассуждать, на мой взгляд :-) У меня есть мнение, что команда играет по-разному с разными командами :-) С бразильцами они могли играть сильно, а у немцев - "расклад" другой :-)
Тут вспоминается сборная Туниса, которая даже игру с прекрасной командой может в жвачку превратить :-)

:увага: А я всегда оцениваю игру с точкт зрения зрелищности.
Так вот - не понравилась игра центральноамериканцев. :язик:

С немецкой машиной - сложно показывать очень уж красивый футбол, можно легко "погореть" на контратаке. Да и потом, сегодня, как я понял, у КР была схема 5:3:2. И потом, всё ведь в сравнении познаётся. Индивидуальное мастерство немцев - очень высоко, рядом с ними - немногие выглядят достойно.
Но вообще, мне пока что из 4-х игравших понравилась хоть и меньше немцев (что понятно), но точно больше поляков, и чуть больше Эквадора, с незначительным и спорным перевесом.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
не зрозумів, а з чого всі проти поляків вболівають? :)
Вам "Политики" мало? Нужно тут ещё развести? Никто против них не "вболивае". Вы болеете за поляков? Самое время посыпать голову пеплом :-) Лично я - за Украину болею :-)

А что такое "футбол"? :ги:

Назад
Зверху Знизу