Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
f015.gif

От ещо новость околочемпионата))))):
"Молдавия не может собрать €15 тыс. на показ ЧМ по футболу:
Посилання видалено

Перед чемпионатом мира владелец маркетинговых прав на показ матчей турнира предложил Молдавии, как и другим странам, купить права на трансляцию игр на территории этой страны.
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", представителям национального телевидения удалось сбить цену, но, все равно, ими была предложена лишь половина оговоренной суммы. После этого компания, занимающаяся распространением прав, отказалась иметь дело с Молдавией.
Председатель компании "Телерадио" Илья Телешку надеется, что футбол в Молдове все-таки увидят:
"Мы ищем возможности, анализируем все варианты, чтобы молдавский зритель все же увидел мировой футбол. Ищем спонсоров. Стоимость показа всех матчей обойдется в €15 тыс. Сейчас не могу сказать, покажем мы футбол или нет. Пока точку ставить рано. Ведем переговоры с правительством", - сказал Телешку.
Начальник управления спорта министерства образования, молодежи и спорта Анатолий Попушой надеется увидеть футбол по российским, украинским или румынским каналам. А пока депутат парламента Анжела Арама направила депутатский запрос в прокуратуру по поводу ситуации вокруг трансляции чемпионата мира."

Шансы у всех есть!
Главное чтоб сборная играла, а не мучала нас (болельщиков).

Как-то слышал, что Украине фирма поставляющая форму обещала эксклюзив в случае выходы на ЧМГ? Интересно, что они придумают...вышиванки?

Лютобор сказав(ла):
Как-то слышал, что Украине фирма поставляющая форму обещала эксклюзив в случае выходы на ЧМГ? Интересно, что они придумают...вышиванки?
Очень, очень смешно пошутил. Ты хоть шо-нибудь кроме вышиванок знаешь?

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Вчора форму продемонстрували - сміх та й годі, уся світло-жовта - аж очі ріже
Это чтобы голкиперы противников глаза отворчивали и наши свободно вкатывали мяч :-)

Я и не собирался шутить...Я совершенно серьёзно предположил возможномть появления на форме национального орнамента или ещё чего.
А про Украину я знаю всё!

Мда... Первый контрольный матч выдался на славу! Катали костариканцев, как яйца на Пасху! :-) И не скажешь, что играли против 33-й команды в рейтинге ФИФА... Так бы и с испанцами... :-)

Ну ты блин нашел ориентир 33- место в рейтинге фифа, а то что Гондурас раньше был выше Украины... при выигрыше тыбы тоже очень радовался:"Ох и сильная у нас сборная....Гондурас вздрючили" :-)

Извиняюсь. Не 33-е, а 26-е. Согласен, что 26-е место совсем не ориентир. Но радует то, что наши, играя совсем не в полную силу и экспериментальным составом, сделали костариканцев не напрягаясь. А реально на что мы способны будут оценивать итальянцы. Но там и состав будет чуток другой...

Lirik сказав(ла):
Извиняюсь. Не 33-е, а 26-е. Согласен, что 26-е место совсем не ориентир. Но радует то, что наши, играя совсем не в полную силу и экспериментальным составом, сделали костариканцев не напрягаясь. А реально на что мы способны будут оценивать итальянцы. Но там и состав будет чуток другой...
Вот с этимя согласен! :пиво:

Кабмин рекомендует в среду, 14 июня, сделать рабочий день в Украине только до 14.00

Кабинет Министров рекомендует руководителям предприятий 14 июня создать условия для просмотра болельщиками игры Украина-Испания на ЧМ-2006 по футболу в Германии.

Об этом сказал исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров, открывая заседание Кабмина в среду.

Он отметил, что 14 июня в 16:00 в Украине ожидается эпидемия неизвестной болезни, когда работники будут массово брать больничные.

В связи с этим Ехануров рекомендует руководителям предприятий по своему усмотрению либо начать работу в этот день раньше, чтобы раньше завершить рабочий день, либо обеспечить просмотр футбольными болельщиками матча по телевизору на работе.

Ехануров отметил, что правительство и весь украинский народ будет поддерживать в этот день свою команду.

До этого украинская сборная по футболу ни разу не участвовала в финальных турнирах чемпионата мира и Европы.

Посилання видалено

Я только за! И вообще на протяжении всего XV радочие дни должны быть короткими :-)

Итак, начинаецца :))

Всё, работа и диплом *** :) ЧМГ - важнее :-)

Привет, а где в Харькове можно футбол посмотреть и так чтобы ***** сразу попить?
Подскажите, кто знает какие места...
потому что я пару знаю, но хотел бы расширить свой кругозор

Эх. Хорошо подготовились к мундиалю наши футболисты. Особенно понравилась игра с итальянцами, а конкретно, как наши Тотти 3,14зd... надавали.:мир: Такой бы дружной командой были и на мундиале! А еще понравился гол Калиниченко Люксембуржцам - хладнокровно перекинул тамошнего вратаря. Такого же хладнокровия всем нашим игрокам в Германии.
А вообще, на душе такое чувство, что ЧМ будет веселеньким и с большими Сюпризами. :) И Украина надает другим командам таких СЮПРИЗОВ, что они не захотят больше в Германию приезжать...:yahoo:

З.Ы. Всем отменного здоровья! Особенно печени и почкам!!! :пиво:

Уверен, что ваша сборная пройдет в 1/8 финала - все-таки Саудовская Аравия и Тунис - не те соперники. А вот что будет с вами дальше - не берусь предсказывать. Думаю, если вы хотите рассчитывать на большее, чем просто выход из группы, вам надо как минимум не проигрывать испанцам (что вполне реально - видно на нашем примере), занимать 1-е место в группе и выходить не на французов, а на команду послабей.
Удачи вам!

Российские политики болеют за Украину

Посилання видалено

Лидеры российских политических партий будут болеть за сборную Украины во время стартующего сегодня чемпионата мира по футболу, а в финале ожидают увидеть Бразилию и Германию.

"Хотелось бы, чтобы как можно дальше по турнирной сетке прошла Украина", - сказал ранее журналистам лидер "Единой России" Борис Грызлов, признавшись, что в украинской команде у него много друзей.

В свою очередь, первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов сообщил, что не будет болеть ни за какую команду, а будет ждать, когда добьется хороших результатов российская сборная, не сумевшая пробиться в финальную часть мирового первенства.

По словам Морозова, он с удовольствием посмотрел бы финал Бразилия-Германия. Но и финал Бразилия-Украина был бы "неплохим", добавил парламентарий.

Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников отметил, что симпатизирует сборной Украины, несмотря на недружественные шаги ряда украинских политиков.

"Что касается моих предпочтений как болельщика-политика, то я буду болеть за Сербию и Украину. Если говорить об Украине, то, считаю, что вне зависимости от того, что вытворяют руководители этой страны, - болеть за украинцев мы должны. Просто в момент, когда мы будем смотреть их матчи, нам нужно представлять не образ Ющенко, а наших украинских друзей и товарищей", - сказал Мельников РИА Новости.

Фаворитами первенства депутат также считает Бразилию и Германию. "Если с бразильцами все понятно, у них прекрасный состав, за ними огромный опыт побед, то немцы в фаворитах по двум причинам. Первая - они хозяева. Вторая - они довольно долго были в определенном кризисе, и сейчас у них есть и силы, и мотивация, чтобы что-то доказывать", - пояснил Мельников .

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался дать прогноз на исход чемпионата, однако тоже пообещал болеть за украинскую сборную.

"Я буду следить за чемпионатом мира по футболу, а болеть буду за Украину", - сказал Жириновский.

Секретарь федерального политсовета СПС Борис Надеждин хотел бы увидеть в финале сборные Германии и Бразилии.

"Раз в четыре года в жизни каждого мужчины наступают, наконец, счастливые дни. Так что смотреть, конечно, буду. Болеть буду за Украину, потому что все-таки это наши люди", - сказал Надеждин РИА Новости.

Лидер "Яблока" Григорий Явлинский тоже допустил выход в финал бразильцев, назвав их фаворитом чемпионата.

"Болеть буду за Украину. Не только потому, что я там родился: у них действительно хорошая команда, замечательный тренер. Надеюсь, что они успешно выступят. Они показали хорошую игру в отборочном турнире", - отметил Явлинский.

"В 2010 году хотелось бы все-таки болеть за сборную России", - добавил политик.

Симпатизирует украинской сборной и лидер "Родины" Александр Бабаков.

"В отсутствие российской команды полностью отдаю свои симпатии нашим украинским друзьям. Очень хочется, чтобы команда, представляющая наших ближайших соседей, страну постсоветского пространства, наконец, показала достойный уровень на всемирном футбольном форуме", - сказал Бабаков.

Он предположил, что сборные Германии и Бразилии покажут сильную игру, и выразил уверенность в том, что российская команда обязательно будет представлена на следующем чемпионате.

Чемпионат мира-2006 стартует в Германии в пятницу, 9 июня. Команда Украины на групповой стадии померится силами со сборными Испании, Туниса и Саудовской Аравии. Свой стартовый матч подопечные Олега Блохина проведут 14 июня против испанцев.

Назад
Зверху Знизу