• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Гиря
  • Дата створення Дата створення
Re: членкиня

Ура. Теперь надо чтобы появилось название обратной стороне локтя.

Так есть же название: локтевая ямка или Antecorsula fossa.
По латыни могу ошибаться. Это было ХЗ когда. :)

и ваще тема не про кацапов а про подвыподверты феминизма)

Як не про кацапів. Тільки в кацапів баба - член.

iF7ajlE.jpeg

Последние нововведения украинских филологов - это просто мрак. Шевченко, Леся Украинка и Франко в гробах переворачиваются. Пожинаем плоды нулевых. Как говаривала моя покойная учительница химии "Скудоумие и недомыслие".

:рл:
как вам.. встречайте)
это феминитив от слова член
тока шо по радио ут1 слушал - членкиня какойто фракции в вр) отакої :D

:рл:только узнал? а ликарка, гинекологиня, завидувачка им т.д.

Последние нововведения украинских филологов - это просто мрак. Шевченко, Леся Украинка и Франко в гробах переворачиваются. Пожинаем плоды нулевых. Как говаривала моя покойная учительница химии "Скудоумие и недомыслие".

Це чисто твоя версія шо хтось десь перевертається. Не треба за всіх розписуватись.

как вам.. встречайте)
это феминитив от слова член
тока шо по радио ут1 слушал - членкиня какойто фракции в вр) отакої :D
К счастью, какому-то умнику таки пришла в голову светлая мысль, что нехуй политикам лезть своими паскудными руками не в своё собачье дело

Окружний адміністративний суд Києва скасував постанову Кабінету міністрів, якою було схвалено нову редакцію "Українського правопису".
..."Щойно Окружний адміністративний суд міста Києва задовольнив наш позов та скасував постанову КМУ про так званий "новий правопис". Нагадую, це той самий правопис, в якому запроваджують "павзу", "Атени", проєкт та Марта замість Марфи.

Підставою позову було те, що уряд не має права змінювати правопис, оскільки подібне просто не є його компетенцією.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите, а Франко на каком языке писал? ;)
А хуй его знает.
Язык И.Франка мягко говоря не полтавский диалект украинского, который лёг в основу современного украинского литературного языка.
Он, кажется, западенец.
Там оч тяжёлый язык. Для чтения.

потому что ты вата.
а полтавский диалект - это суржик, чтобы кто ни говорил.
вата, учи украинский.

Не важно - вата, или исконный полтавчанин. Франко писал в основном на русинском языке. Ни мы, не полтавчане не поймут его произведения в оригинале.

Не важно - вата, или исконный полтавчанин. Франко писал в основном на русинском языке. Ни мы, не полтавчане не поймут его произведения в оригинале.

русинский язык - это то же самое, что язык народов донбасса или нет?
:D

Франко писал на украинском языке.
Учи его, если челюсть позволяет.
Можешь не учить. Мне пох.

русинский язык - это то же самое, что язык народов донбасса или нет?

Франко писал на украинском языке.
Учи его, ватник.
Можешь не учить. Мне пох.

Они очень далеко от Донбасса. Ты не знаешь кто такие русины? Где они живут? Что у них есть свой язык?
Ты долбоеб??

Пы.Сы. Франко не писал на украинском языке.

Назад
Зверху Знизу