Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
Повідом.: 2316
а помоему это одна тема
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ты?все хотят попробывать
а ты что не хочешFrühling;12903428 сказав(ла):

а ты что не хочеш![]()

нет. не хочу. не вижу повода для такого смайлаа ты что не хочеш![]()
нет. у меня никаких ТАКИХ желаний. так что за себя пьяную стыдно редко бываетДевочки такие желания хранят глубоко внутри, но, иногда, по-пьяни или при других обстоятельствах, они выходят наружу![]()
не...я уже старый дряхлый тетко. юзаю тока 2 позы: 68 и 69все еще впереди![]()

жона в курсе?А я хотел бы попробовать сабж![]()

канешн..это старая сексуальная анциклопедия...тебя тады и еще милок не былоБлин, шота я ваще не в курсе... Это по какому букварю?![]()

все еще впереди![]()
[/QUOTE]
Frühling;12953130 сказав(ла):не...я уже старый дряхлый тетко. юзаю тока 2 позы: 68 и 69![]()

Frühling;12953130 сказав(ла):не...я уже старый дряхлый тетко. юзаю тока 2 позы: 68 и 69![]()

Frühling;12955223 сказав(ла):а если научится нормально цитировать для начала?![]()
а что этио за поза 68![]()

Почему на помойку? Тебе ж сказано - строго 2 позы, одна от ревматизма, другая от склероза![]()
).degu :жах:
У меня не было такой позы... Когда делаю куни, перед финалом вхожу членом, обычно это привецтвуеццо![]()

С женой я бы это не хотел пробоватьКста она вкурсе, что у меня бывают другие барышни
![]()
а у жены есть с кем "отдыхать"?да..милокСталобыть старые летописи заляпанные спермой, забавно![]()

канешн приветствуетсяdegu :жах:
У меня не было такой позы... Когда делаю куни, перед финалом вхожу членом, обычно это привецтвуеццо![]()
тока иногда все-таки такое случается
[/QUOTE]Ну как 14-15 стукнет, начинай подрачивать![]()