4000 грн на місяць

член об член

• Автор теми Автор теми SuperFakerS
  • Дата створення Дата створення
А я-то как раз смотрел на значок пола и аватарку и восхищался последней девственницей Харькова:yahoo::D

Почему последней? В Харькове полно девственниц! Я даже знаю где их больше всего ;)

а что при варианте член в одну, а вибратор во вторую трение хуже ?

а че ты не спросил, когда девка сосет два одновременно и влажные головки трутся?

Мне кажется, что школьник ТС, думает, что действительно, когда происходит сендвич, то члены соприкасаются. Наверное этого ещё в 4м классе не изучают.
А по теме - ТСЕ хватит дрочить на порнуху, заимей себе девчёнку в твои-то 12 лет!

бля ну вы ещё попробуйте целоваться вдвоём с 1 бабой...фу!

вот кто ипал девушку одновремено в попу и писю сразу или двумя членами в одну дырку то полюбому член трется об член , какие при этом возникают ощущения????????

А с чего вдруг такой интерес? Член об член... Педофантазии одолели?:D

вот кто ипал девушку одновремено в попу и писю сразу или двумя членами в одну дырку то полюбому член трется об член , какие при этом возникают ощущения????????

займись лучше уроками, иначе из школы выгонят.

Нет, конечно. Я вообще девственница еще... :girl:

так это поправимо :зуби:

Мне кажется, что школьник ТС, думает, что действительно, когда происходит сендвич, то члены соприкасаются. Наверное этого ещё в 4м классе не изучают.
А по теме - ТСЕ хватит дрочить на порнуху, заимей себе девчёнку в твои-то 12 лет!

В сендвиче один пенис в письку, а второй в очко;), тогда они не соприкасаются. А ТС имел в виду в два смычка в одно отверстие(письку или попку):D

В сендвиче один пенис в письку, а второй в очко;), тогда они не соприкасаются. А ТС имел в виду в два смычка в одно отверстие(письку или попку):D

они не соприкасаются, но даже в две разные дырки через тонкую перегородку трение члена о член прекрасно ощущается.

ТС, а чего ты срашиваешь? Ты сам попробуй, а потом тут расскажешь. Как оно писюнами тереться

Назад
Зверху Знизу