Допомагаємо ЗСУ!

Член ДВК

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 59
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Член ДВК

Добрый день , в 2012 году работал членом избирательной комиссии и так получилось что у меня не было возможности обратиться в Приватбанк за этими деньгами , а потом я и забыл про них )) В этом году я так же работал на выборах , и решил попробовать вернуть те деньги которые должны были прийти в 2012 . Процедура мне не совсем понятная , из реквизитов предоставлял только ксерокопию ИК и Паспорта , через какое-то время нужно было обратиться в банк и оформить карточку , на которой уже должны быть деньги. Сегодня сходил в отделение ПБ , там объяснили что скорее всего эти деньги отправили назад или вообще обнулили . Собственно вопрос : Возможно ли вернуть эти деньги и как это сделать ? Буду рад советам .

P.S : Сумма не очень большая , примерно 600-800 грн . но и не так уже и мало чтоб совсем о ней забыть .

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ответ на Ваш вопрос очевиден: сперва узнать, где сейчас эт деньги, а потом пытаться получить. Узнавать в письменной форме, чтобы иметь официальные ответы.

Ответ на Ваш вопрос очевиден: сперва узнать, где сейчас эт деньги, а потом пытаться получить. Узнавать в письменной форме, чтобы иметь официальные ответы.

Тоесть прийти в банк и написать заявление , чтоб узнать где деньги , а дальше уже по ситуации ? В какой форме это заявление должно быть ? Буду благодарен за ответ

Тоесть прийти в банк и написать заявление , чтоб узнать где деньги , а дальше уже по ситуации ?
Можно прийти, а можно и по почте отправить. Если лично хотите сдать, делайте бумагу в двух экземплярах, чтобы при принятии на Вашем поставили отметку; если не примут, или будут какие-то другие проблемы, посылайте ценным письмом в Главный офис.
В какой форме это заявление должно быть ?
Я же сказал - в письменной.:) И не заявление это должно быть, а обращение.

Останнє редагування:
Можно прийти, а можно и по почте отправить. Если лично хотите сдать, делайте бумагу в двух экземплярах, чтобы при принятии на Вашем поставили отметку; если не примут, или будут какие-то другие проблемы, посылайте ценным письмом в Главный офис.

Я же сказал - в письменной.:) И не заявление это должно быть, а обращение.

Спасибо за ответ , живу в двух шагах от отделения , прийти туда не составляет труда совсем . Я никогда не сталкивался с такими вещами , если не сложно киньте пример такого обращения в лс или в тему . Заранее благодарен

если не сложно киньте пример такого обращения в лс или в тему .
Видите ли, уважаемый, чтобы дать Вам образец обращения, его нужно или составить, или нагуглить. И то, и другое, - время...
А кто мне это время восстановит (в тему, или в ЛС)?:)

Тем более, Вы пишете:
...так получилось что у меня не было возможности обратиться в Приватбанк за этими деньгами , а потом я и забыл про них ))...
...Сумма не очень большая , примерно 600-800 грн . но и не так уже и мало чтоб совсем о ней забыть .
Сперва Вы забыли, теперь, вспомнив, хотите получить при нулевых затратах (в широком смысле этого слова). Не справедливо, однако...

Останнє редагування:
Я Вас понимаю , время - деньги ) Всё равно спасибо за помощь:пиво:

Назад
Зверху Знизу