Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чихуахуа

не являясь по определению монопородником но слава Богу имея крепких и красивых собак более 20 лет- радуюсь одному-первая и пожалуй последнняя породная ветка на форуме без грязи и выяснения кто почему САС не получил- сплошной позитив и великолепные собаки-а я еще столько лет чиху не заводила- да только ради этого стоило

не являясь по определению монопородником но слава Богу имея крепких и красивых собак более 20 лет- радуюсь одному-первая и пожалуй последнняя породная ветка на форуме без грязи и выяснения кто почему САС не получил- сплошной позитив и великолепные собаки-а я еще столько лет чиху не заводила- да только ради этого стоило
Приятно читать Ваши слова !!!!!

Очень сладкая моська)))
она маленькая попрошайка

Останнє редагування:
Давайте не будем устраивать срачь в этой теме.Если кто-то решит нужным тот напишит ,что получил титул на выставке.
Здесь приятно просто общаться,а не устраивать соперничество.

Приятно читать Ваши слова !!!!!

она маленькая попрошайка

А-а-а-а какая прелесть, ну ,как такому чуду можно отказать :любов:

очень смешно,я выставляюсь.
Ир, да, ты выставляешь, но в основном тоев. Разве я кого-то обидела? Просто человек написал, что здесь не обсуждаются выставки. А я пояснила почему.

вот и все испортили
Никто ничего не портил. Главное ваше отношение к этому:).

Давайте не будем устраивать срачь в этой теме.Если кто-то решит нужным тот напишит ,что получил титул на выставке.
Здесь приятно просто общаться,а не устраивать соперничество.

А-а-а-а какая прелесть, ну ,как такому чуду можно отказать :любов:
спасибо ,она очень хитрая девочка ,как лисичка!

вот и похвалила- без комментариев- девушки есть серьезный вопрос по чихам-завтра мы с крысей едем в отпуск купаться-крыся-бело-кремовая девочка дш-есть ли какие ограничения по рациону питания в этом случае так она абсолютно всеядна-возраст 3мес11дней-я имею ввиду все таки преимущественно белый окрас

манюнька))

Вкладення

• SAM_5360.webp
    SAM_5360.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 132
  • SAM_5328.webp
    SAM_5328.webp
    42 КБ · Перегляди: 135
  • SAM_5337.webp
    SAM_5337.webp
    28 КБ · Перегляди: 133
  • SAM_5335.webp
    SAM_5335.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 146
  • SAM_5354.webp
    SAM_5354.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 141
вот и похвалила- без комментариев- девушки есть серьезный вопрос по чихам-завтра мы с крысей едем в отпуск купаться-крыся-бело-кремовая девочка дш-есть ли какие ограничения по рациону питания в этом случае так она абсолютно всеядна-возраст 3мес11дней-я имею ввиду все таки преимущественно белый окрас
добрый день!у нас несколько чихуахуа белого окраса ,предпочтение отдаем натуральной пище ,щенки на корме ,собаки круглый год гуляют и мне очень нравиться ,что всегда белые и на окрасе ,в отличие с другими породами не улица ,не еда никак не отражаеться :yahoo:

дело не в этом-невижу смысла в этой веточке и в тойской тоже "хвастать" титулами.Хочу просто общения.
правельно нормального человеческого общения с фотками прикольными ,про наших любимых собачек!!!

Останнє редагування:
У нас любовь с котом)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас любовь с котом)))
Любовь!!!Какая прелесть!!!

Последняя фотка вообще класс ,сколько чувств !

У нас еще такая есть)))

Назад
Зверху Знизу