Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chivalry: Medieval Warfare

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24620
Сейчас в стиме 75% скидка на эту мультиплеерную зарубу, если купить пак на 4 человека, то получается всего по 2.36 уе . 2 человека уже есть ищем еще двоих

HwphGoBkUOE
qwxapc6bhXo

я в доле :)

я хо...куда скинуть 20грн

я порубился немного игра прикольная, тем более 20грн копейки за такую рубилку

за мультик это даром считай,но надолго ли вас хватит?

пока будет фаново - будем играть.

Вчера ***рился пол дня и сёдня всё утро, игра смешная но на "выходные" и забыть на пол года!Вышла *** знает когда а выглядит как пре-альфа кривая косая, кста Ниро если у тя ник там такой же мы вчера с тобой ***рились друг против друга

Останнє редагування:
устанавливаю

вообщем мы купили игру и фанились. Есть 1 копия лишняя

побегал я ... бл... все тебя мочат, хрен кого убьешь,....это не код :)

----
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниндзи против пиратов...

побегал я ... бл... все тебя мочат, хрен кого убьешь,....это не код :)

----
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниндзи против пиратов...
это уже поинтереснее...

прям как халфу, куча модов

игра норм , так уже отвык сблизи все валить :D
управление тока чутка странное , поменял кнопки и все норм

понравился тока один режим правда

м катапульты так не в кого и не попал :(

я ***рился все выходные, смешная тема, но выглядит как сырая ***** на стадии ниже альфы, а игра вышла год назад, от нех делать можно в выходные зависнуть но не более, я со 2го раунда понял что к чему и как правильно рубать, в топ 3 был постоянно играл только 2х ручным мечем классом 4м самым правым

а меня не припер этот класс
я брал второго , у него фича прикольная он в бок отпрыгивает твоего класса воины часто промахивались , последний раз :D:D:D

а меня не припер этот класс
я брал второго , у него фича прикольная он в бок отпрыгивает твоего класса воины часто промахивались , последний раз
просто фри викенд, не все хавают как и играть и что нужно мечем вести мышку
и тогда удар выходит почти на 360 градусов , плюс длина меча, а твой класс это впритык только работает

бесили тупые ****и которые тим килят, цвета попутают и прыгают ***рят, ***рят, потом как за ***рит в чат омг сори, боты ******

просто фри викенд, не все хавают как и играть и что нужно мечем вести мышку
и тогда удар выходит почти на 360 градусов , плюс длина меча, а твой класс это впритык только работает

бесили тупые ****и которые тим килят, цвета попутают и прыгают ***рят, ***рят, потом как за ***рит в чат омг сори, боты ******

да с классами тут еще надо поработать и нам и им :)

а тимкил реально бесит , хотя если откл не так прикольно будет

в башку с лука столько раз засаживали :)

попался сер что если три раза убьешь и тебя с помощью команды что прописываешь не простят то все вылетаешь с сервера

Зарубился в игрулину,знатное мясцо!
Ближний бой преобладает,но и крыс хватает с луками и да бесят тимкиллы,иногда их больше,чем враги тебя валят,сцуки
Вот какие с них были бы горе-рыцари:D

Назад
Зверху Знизу