Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гггг. Как давно это было.... в подвальчике "пузатой хаты", на совместные "залезть кудатоотуда пофотать от туда"....
Я только на выезде понял такую вещь. У человека все от его личностной энергетики, знания, опыт, стремления, короче все. Энергетика разная, но она есть. Так вот бывают люди у которых ее нет совершенно, ну вот нет и все. Это никакущие до такой степени создания, что глядя на них даже не важно мальчик это или девочка (окромя случаев с выдающимися признаками). Где посиделки за столом это безсмысленно и сукчно, ну как в носу ковыряться. Я не вру, это правда

обычно после такой фразы у девушек любопытство достигает 80 лвла:D

Вы, возможно, удивитесь, но мне вообще нелюбопытно. Я недавно ездила вечерком на один пруд, закат пофоткать. Случайно набрела в камышах на группу рыбаков ( удочки, столик, водочка, закусь). Они уже были изрядно "подрыбаченные". Я такого за 10 минут наслушалась, про женский род в частности, что мне больше вообще не интересно, чем занимаются мужчины в закрытых клубах по интересам. Другое дело, если у вас там дамы пристутствуют. Но этот вариант тоже не особо любопытен :)

Было бы интересно попасть на фотовстречу, настоящую посиделку увлеченных людей, но, боюсь, для меня это пока не осуществимо )))

Случайно набрела в камышах на группу рыбаков ( удочки, столик, водочка, закусь). Они уже были изрядно "подрыбаченные". Я такого за 10 минут наслушалась, про женский род в частности, что мне больше вообще не интересно, чем занимаются мужчины в закрытых клубах по интересам.

Не бойтесь, фотографов рыба не интересует. ;)

Было бы интересно попасть на фотовстречу, настоящую посиделку увлеченных людей, но, боюсь, для меня это пока не осуществимо )))
Сейчас насыщенность инета инфой, относительно десяти лет назад, такая, что встречи такие сейчас - это атавизм.

Сейчас насыщенность инета инфой, относительно десяти лет назад, такая, что встречи такие сейчас - это атавизм.

Во встречах интересно живое общение, личность и опыт собеседника, а в интернетах такое понапишут. разбавлю флуд картинкой
2hbaee.jpg

ответная композиция от турецких любителей передачи "очумелые ручки"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gejgj4.jpg

не знаю, насколько это жанр, но уж не природный пейзаж :D

я бы сказал, что пейзаж, и это, ничего резать не нужно, я бы добавил слева до привычного мне 2:3
да, красивая картинка)

4hhbha.jpg

Нет, исключительно на природу. Сколько мест в области красивых. нужна движуха. Жанр это когда чудят все вокруг а ты фиксируешь или чудишь ты, а остальным ничего не остается как тоже. Нет, только на природу!!!
Так далековато к Вам в ЮнитедКингдом...

Но!!! С.Салтов, западное побережье желательно (где?), с ночлегом, 2? автомобиля, 7 мест окромя водил... Кто, когда?

Это вы вот сейчас спрашиваете?

Да. В ближайшее дождливое, сырое и холодное время хотелось бы поехать теплой компашкой с кофе и сыром на С.Салтов, сапоги, плащи - побродить, поснимать, вечер и утро захватить, потому и с ночлегом. никогда там не был при капитализме, может, кто подскажет ночлег, составит компанию на сьемку и питие "тархуна"...
:пиво:

Назад
Зверху Знизу