Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Идут годы, Джокер как заебывал всех своим тупизмом, так и продолжает это делать.
Дурь непобедима!
Ну если у некоторых эффективная часть мозга с лесной орех и такая же гладкая - то да, наверное таких я заёбую.

Ведь черно-белые картинки на странице состоящие сплошь из хаотично расположенных непонятных маленьких квадратиков-закорючек просто взрыхляют у сиих индивидуумов пену серого вещества расположенного в "орехе" жуть как привыкшего к буйству красок и черно-белых узоров* столь любимых и единственно воспринимаемых ими картинок да комиксов.

___
*Впрочем как показывают наблюдения у данных индивидуумов наличие "узора" в ЧБ картинки для достижения оргазма совершено не обязательно. Как правило это привычно ими объясняется "магией ЧБ".

Таким образом даже случайно выбранный кадр из ряда снятого видеорегистратором, но всего лишь лишенный цвета - способен вызвать у них уж ежели и не оргазм то эйфорию, совершенно не понятную людям способным усваивать информацию содержащуюся в текстовой форме.

А так как вышеописанные индивидуумы воспринимающие окружающий мир лишь посредством картинок всё же подсознательно чувствуют свою неполноценность по причине полной "неусвояемости" текста, то и неразделение адекватно мыслящими окружающими их восторга по поводу невразумительных кадров с видеорегистратора, да еще и после проведения по отношению к оным магического ритуала "обесцвечивания", выраженное в критике посредством текста, вызывает у них еще большую идиосинкразию по отношению к людям с нормальным функционированием головного мозга.

Так что наверное да, таких слабомыслящих особей я может и заебую..
Упс! :незнаю: :D

ПС. Орест, как чаёк? не остыл? ;)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ради пятничного "поговорить:
ПС. я бы это фото как минимум бы кадрировал для приближения к оценке

c3cacf.jpg
hbegh3.png

Без рядов кресел пропадает перспектива и темнота внизу кадра исчезает, убирая темную рамку. Колонны слева - да не торт.
... и понеслось тогда....Но оба варианта на это фото от аудитории ветки не прогнозируются.
Ибо люди подросли до этого уровня.;)
Мне просто интересно что автор хотел сказать этим снимком (эмоции? мысли?)
Пустоту. Помнишь "лангольеров"? Тишина и пустота.

Вкладення

• c3cacf.jpg
    c3cacf.jpg
    138.4 КБ · Перегляди: 50
Пустоту. Помнишь "лангольеров"? Тишина и пустота.
Нет не так! Это типа я там стою, размышляю
- Имею возможность купить дачу под Мерефой, но не имею такого желания
- Имею желание купить дачу под Батуми, но не имею такой возможности
- Так выпьем же за рейс Харьков-Батуми

Но только в горизонтальный кадр и что б пусто было

Вкладення

• c3cacf.jpg
    c3cacf.jpg
    47.8 КБ · Перегляди: 113
Панорама или горизонталка оставит вас здесь, до силуэта. А вертикальный здесь направляет за него.
з.ы.: Жена вообще сказала, что чушь, а не кадр, не видно кого снял.... :)

Спасибо, но НЛО это от веществ а у меня от безделья. А че, самолетика не было?

НЛО это Неопознанный Летающий Объект:незнаю:
А мой вполне опознанный.
Красные с Марса, а зелёные не наши. Эти из другой галактики (с)

самолётика не было :(

Жена вообще сказала, что чушь, а не кадр, не видно кого снял....
Там есть свет, и отражение добавляет объема и стеклянности фактуры и все, изюминки нет

А у меня жена видео телефоном снимает вертикально, говорить бесполезно, думаю кронштейн пересверлить, телевизор ей портретно перевесить. и она может сказать действительно крутяк, когда кадр классный, а когда не очень ,и я знаю почему, то она не может сформулировать это почему.

Панорама или горизонталка оставит вас здесь, до силуэта. А вертикальный здесь направляет за него.
з.ы.: Жена вообще сказала, что чушь, а не кадр, не видно кого снял.... :)

а зачем эти шаблоны: Направляет..
Не! оно то конечно правильно... но только зачем если центральное расположение силуэта и так концентрирует внимание на нем?
а сотальное лишь добавляет пространство.

Вкладення

• 1c3cacf.jpg
    1c3cacf.jpg
    78.6 КБ · Перегляди: 116
Потому что я так хочу:незнаю:
ХЫ!Та от тогда это уже не шаблон получается :)
Хотя.. Стоп!
Ты что хочешь?
снять:
"так чтоб лиини кресел сходились на силуэте?"
или снять:
"так чтоб диагонали образуемые линией кресел подводили взгляд к силэту? ;) :D *

Кстати что интересно, эта фотография как раз пример фото которое паспарту не то пальто.

Мне, больше всего понравился вариант А. Говорова ("панарама" :ги:)
Но.. маемо то шо маемо.. (и в данном случае думаю не без основания)

Я в принципе пришел к тому же кадрированию что и Анжи, и полностью с тобой согласен что черноту вроде бы убирать нельзя..
а именно сверху - без черного, кадр по вертикали с учетом горизонтальных линий остекления кажется "оборванным"
Но остающаяся в варианте Анжи полоска - ни тудымс.. не сюдымс... :незнаю:

Я бы наверное её все же отрезал бы напрочь... но..и??
...и вот тут как раз бы с играло паспарту.
а именно то какого цвета оно будет.

Хотя еще вариант вывести черное на потолке в темносерое (с сохранением контраста).
Просто осветлить.
И кадр ограничит,и развитие ему предоставит.

И да.. еще момент, есть подозрение что так же это фото может совершенно по другому смотреться на крупном формате.(без учета новых деталей).

_____
* не, снимать ты можешь как хочешь.
ясен пень! - на то ты и автор ;)
Но плохо когда человек пытается вогнать кадр в шаблон.
То есть он он не снимает кадр так как ему нравится, потому что ему так нравится, а снимает так как надо в соответствии с каноном.

И нет, совсем не плохо если уже готовый кадр соответствует каноническим рекомендациям.., когда он уже снят.
Плохо еси кадр соответсвует какноном, но! зазря.
То есть каноническая копановка (построение) кадра либо не соотответсвуе сюжету, либо сюжет оказывается снять исключительно ради канонической формы.

Но опять же - это не значит что каноны необходимо нарушать.
Нет! просто надо понимать что кадр существует только ради зрителя с учетом автора.
Тоесть и правда многие сюжеты смотрятся наилучшим образом когда они сняты в сооответсвии с шаблонами, но это не значит что все кадры должны быть по шаблону а никак иначе.

Мне понравилась идея с паспарту. Может, можно скадрировать до светлого квадрата( обрезав чёрное) и на черном фоне обыграть. Не скажу, что мне очень понравилось фото в том виде, в каком его показали. Еще для меня лично просится горизонтальное кадрирование. Я вижу ритм, вижу пустоту и дисгармонию. Может, стоило щёлкнуть не один кадр, а несколько, чтобы было из чего выбирать? Впрочем, это дело автора. :)Я думаю, что если кадр зацепил, то с ним стоит поработать :клас:

Может, стоило щёлкнуть не один кадр, а несколько, чтобы было из чего выбирать?
Всегда стоит щелкнуть ;)
А вот что показывать из того что щелкнул - это уже сугубо дело автора. :)

Я думаю john&m_007 и так и так сделал кадры, видать в горизонтали что-то мешает..

ПС. будет прикольно если после просмотра горизонталки - окажется что вертикалка таки лучше :D

Я думаю, что если кадр зацепил, то с ним стоит поработать
Угу.
Проблема только часто бывает, что кадр нормально дома рассмотреть можешь.
Видишь, что не так, что можно доработать.. Но...!
...кадр уже безвозвратно ушел (погода, люди, место не достаться, время итдтп..)
Потому и правда - лучше снять дублей "по всякому".
Гемор потом отбирать, и опять не факт что "нужный" дубль таки был снят :(

ПС. Еще мне в этом плане очень нравится шахты.
ПС2. еще хуже когда ты видишь кадр, снимаешь, смотришь дома - всё вроде как ты хотел.. а кадр не играеет :(
и почему - ну вот хз и всё!

Угу.
Проблема только часто бывает, что кадр нормально дома рассмотреть можешь.
Видишь, что не так, что можно доработать.. Но...!
...кадр уже безвозвратно ушел (погода, люди, место не достаться, время итдтп..)
Потому и правда - лучше снять дублей "по всякому".
Гемор потом отбирать, и опять не факт что "нужный" дубль таки был снят :(

ПС. Еще мне в этом плане очень нравится шахты.
ПС2. еще хуже когда ты видишь кадр, снимаешь, смотришь дома - всё вроде как ты хотел.. а кадр не играеет :(
и почему - ну вот хз и всё!

У меня часто бывает Ваше ПС2 :D:D:D

Анжи, нет, у вас не так, он только рассуждает об карточках, а вы снимаете.

Анжи, нет, у вас не так, он только рассуждает об карточках, а вы снимаете.

Да? Правда не снимает?:D Интересно, но не необычно. К примеру, таких людей в мире искусства очень много. Кто-то пишет картины (книги, музыку, снимает фильмы), а кто-то их критикует и оценивает, и вообще может разгромить чужое творение, хотя сам ничего не творит. Занятный парадокс:)

Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, братец, литературный критик.
— А это, к примеру, что ж такое?
— Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь, говна какая…

Назад
Зверху Знизу