Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это не я стебусь.это жизнь.мне горько на такое смотреть.я очень далек от айтишников2fish, зря вы стебётесь . И среди этих персонажей, попадаются очень талантливые люди . Просто или волей судьбы "вылетевшие за борт" . Или понявшие всю мелочность и безнадёгу окружающей действительности....... Как Диоген в бочке ..........
Почему-то когда смотрю ваши фото или читая сообщения, меня не покидает мысль , что вы по профессии айтишник ?
ээ.. по-моему фото- классика этой ветки, непонятно причём тут "смеётесь" Нравится или нет, это другой вопрос.
Первые одуванчики на пляже.
![]()
А мне понравилось. Первое фото от Relax 033 которое можно посмотреть не вырывая глаз. Или сменил камеру или разобрался в настройках.Срань земная!!!
а как Вы на нее смотрите?Такой длиннющей ссылки на картинку я еще не видел
Отмечу Вашу правоту.А мне понравилось. Первое фото от Relax 033 которое можно посмотреть не вырывая глаз. Или сменил камеру или разобрался в настройках.
А мне понравилось. Первое фото от Relax 033 которое можно посмотреть не вырывая глаз. Или сменил камеру или разобрался в настройках.![]()
а как Вы на нее смотрите?
Вы случайно не электронный разум?
у меня так только одна наша датская собеседница фото показывает, да, приходится потом извращаться, чтобы посмотреть. "Опера".
скорее театральное фото.(на мой, сегодняшний вкус, - чистейший жанр, без придирок к фото,)
а вам как?
скорее театральное фото.
жанром и не пахнет.
нет.Думаешь, это постановка?
А что, по твоему, жанр?