Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Читстый жанр на озере.
сигареты, мужик в уголке пристроилсо - украина?Свадебный жанр.
Спасибо. Дык я ж не свадебный фотограф. Это я почти на ходу из окна машины их достал.фото - КласС! как на мой вкус - гораздо лучше, чем невесты на ладошках.
Не, Британская Колумбия. Ну здесь кого ни спроси почти у каждого бабаушка где то украинская была. А если на горизонте нет гор и моря то все места, что с сельским хозяйством связаны так типичная Украина.сигареты, мужик в уголке пристроилсо - украина?
Мой знакомый давеча лесбийскую свадьбу снимал.
А свадьбу педиков не показывает, гад.
А свадьбу педиков не показывает, гад.
А кстати здешние свадебники такой хренью как невесты на ладошках не занимаются.
Может оно и к лучшему
Такие кстати берут за свадьбу около 1000 насколько я помню.
Вот те кто подороже конечно такой финей не страдают.
Боже храни Украину от таких спортсменовА что к лучшему? Основная масса педиков выглядит так. Подтянутые спортивные ребята.
имхо, с туфлями я не даганяю ни здесь ни там, но штампы есть мода, а мода есть штампы, черт с ними.все в среднем стремятся к тем стереотипам , что на клипах этого парня
жених белый канадец, а невеста иранка в инвалидном кресле
kasy, прикольно подловленна суть.
хоть есть на что посмотреть в пестрообразии пустых цветов и контраста.
имхо, с туфлями я не даганяю ни здесь ни там, но штампы есть мода, а мода есть штампы, черт с ними.
некоторые снимки вполне так ничего себе, спасибо за развитие кругозора.
а что в комплекте работы свадебные фотографы предлагают Вашим согражданам? типа - клип+книга, клип+эл. версия снимков, патрет 2Х3 м?
Нашел ту свадьбу с иранкой и с иранскими заморочками, но без невест на ладони.Ну такое даже у меня не свадебного фотографа есть