Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, подпись не уберу - мне лень)) Но могу Вас успокоить - больше я такие подписи не ставлю))
А одних нанял человек и дал задание снести в квартире перегородку между кухней и комнатой, ну чтоб студию сделать. Сделали - снесли перегородку между ним и соседями.. Когда он вечером пришел домой, то вместе с соседями о------вал.
Если не хватает чуток денег, лучше подождите, поднакопите....
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп. Поберегите нервы, вы люди творческие, они вам пригодятся.![]()
Ничего страшно, еще нафотографирую.Жаль, хорошее же фото![]()
Если можно еще фото....интересно.Наверное в "Чистый жанр" пойдет.Снимал во время путешествия по Сирии и Ливану.
На Сортировке снимали?+100500
![]()
Если можно еще фото....интересно.
Особенно Сирия!
На Сортировке снимали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Сортировке снимали?
[/URL]
га-ага))) легко узнаваемое место?)))
Орест!!! Я скучала!!!!
Все эти годы!!!! Как я тебе признательна! За фотки! Еще раз благодарю Вас за фотосессию! Ваши фотки произвели фурор!!! И выдали меня два раза замуж. К сожелению браки ни к чему хорошему не привели.Теперь я дважды вдова. Можно ли у Вас заказать фотосессию на кладбище?
дважды вдова
Не, на кладбище - это фу. Это глумление над умершими. А вот в гробу я бы поснимал![]()
если именно вдова, то браки и правда были печальные![]()
Глумление??? Где??? Красота моего тела возле памятников???
А вот в гробу....-плохая примета!
Тогда тебя прийдётся отодрать![]()
Эт самое, по такой погоде попа или сиси к мрамору примёрзнуть могут...
Тогда тебя прийдётся отодрать![]()