- 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
СпасибоRolleiFilm, хорошие цвета! Чуть бы вниз, посмотреть, чем они там занимаются
Проф. фото-заболевание, постить фото без ссылок на автора, типа "я же не сказал что мои".Вот блин... А я уж подумал , что Дедуля постаралась.
БлинJordan Matter
мне его серия вся очень нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это я к снимку 1251![]()
Вот блин... А я уж подумал , что Дедуля постаралась.
Именно со знаком копирайта. "С" в скобочках это "С" в скобочках и обладает оно лишь той силой, коей обладает "С" в скобочках. Ни больше ни меньше. С Ф.И. или псевдонимом, который "известен общественности". Год тоже обязателен для того, что бы знать, от какого года отсчитать 60 лет и считать снимок достоянием народа (если он таковым пока не является).© Вася Пупкин 2010
По поводу копирайтов. В Украине копирайт считается копирайтом, когда выглядит так:
Народ,какой вы дотошный.....я тему подняла,заставила вас проснуться,а взамен гавно и уроки.Лучше поясните как пересвет убирать на фото
есть старый классический анек :а ты котик или кошечка?
- Дама в зоопарке спрашивает у служащего: - Извините, вы не скажете, этот бегемот в клетке - самец или самка? - Мадам! Мне всегда казалось, что это может быть интересно только другому бегемоту...
Во первых это полезная информация. В области защиты прав на интеллектуальную собственность спецов здесь, на сколько я знаю, нет. Плохо, что подобные посты у тебя (Вас) вызывают негодование. Добрее нужно быть.Народ,какой вы дотошный.....я тему подняла,заставила вас проснуться,а взамен гавно и уроки.Лучше поясните как пересвет убирать на фото
отлепись...а лучше вообще меня не замечай!
Не указывай, что мне делать. Умоляю!отлепись...а лучше вообще меня не замечай!
наручники на меня оденьте.![]()