Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D

Блин, не то запостил ! Хотел это .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я ве равно посмеялась с анекдота, удачно получилось.:клас:

Только без обид, пожалуйста, в целях самообразования так сказать.

Почему ЧБ фото считается стильным? И если ЧБ то это уже априори круто?
Так как у меня нет художественного вкуса то зачастую не понимаю всей красоты ЧБ фото. И так и хочется сказать, что если фотка неудачная сделай их нее ЧБ и получишь шедевр. Научите видеть красоту так как вы ее видите. А то они мне все крупнозернистыми кажутся и это часто раздражает (это не о вашей). Безусловно есть очень интересные, даже мне нра, но далеко не все. В вашей нравится именно то что в ней нет этих жутких кратеров.
Сумбурненько, он абсолютно без подкола и яда, просто этот вопрос давно интерисует.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фото в ЧБ , может выглядеть в выйгрыше , далеко не всегда. Многие цвета в ЧБ -это один и тот же серый и получается месево . А Чб , чаще всего должен служить элементом выделения того , на что хотелось бы обратить внимание зрителя...
В моем же случаи, ЧБ - это способ скрыть цветовые артефакты от инспектора , при приёмке на фотосток.

Фото в ЧБ , может выглядеть в выйгрыше , далеко не всегда. Многие цвета в ЧБ -это один и тот же серый и получается месево . А Чб , чаще всего должен служить элементом выделения того , на что хотелось бы обратить внимание зрителя...
В моем же случаи, ЧБ - это способ скрыть цветовые артефакты от инспектора , при приёмке на фотосток.

Спасибо ;)

Молния реальная или.....? Открой секретик;)
Конечно же нет. Видно, как края мягким ластиком затерты и как она перед столбом выходит вперед.

Эти взрослые сами ходить не умеют иногда...
DSC04115_800.jpg

Останнє редагування:
deathmetallnc, разрешите вопрос. Ваша фотка навеяла, точнее, то что на ней девушка без головы. У меня часто получаются фотки сына с собакой в таком же виде. Собака полностью, а сына споловины нет. И казалось бы собака хорошо получилась и в то же время впечатление, что что-то не так и хочется удалить. Как к этому относиться? Что допустимо и нет?

Орест Кучейко, в портрете без головы ну совсем никак))
letsi, вопрос хороший, но ответить на него точно и правильно я не могу. Только основываясь на субъективном восприятии. Я дизайнер больше, чем фотограф и к снимку у меня чисто дизайнерское отношение - все нужное оставить, все ненужное выкинуть. Мне хотелось отбросить лишние асссоциации, которые вызывает цвет - обесцветил. Хотелось выделить ребенка - обрезал (изначально кадр был вертикальным). Можно было бы не кадрировать или сделать квадрат, но, почему-то захотелось именно так. Конечно, если бы это делалось с умыслом, такого бага не было бы совершено.

Тут оголенные ноги важнее.....соскучились уже все))

Конечно же нет. Видно, как края мягким ластиком затерты и как она перед столбом выходит вперед.

]

Еслиб было видно, да ещё в таком размере:іржач: То инспектора смотрящие в 100 кратном увеличении.......................

Евгений 1, я не совсем понял (точнее совсем не понял), о чем вы, но, уверен, что вы на правильном пути!)

Возможно будет

... а в Харькове опять снег... :)
attachment.jpg

Вкладення

• DSC_6567_2.jpg
    DSC_6567_2.jpg
    272.1 КБ · Перегляди: 307
... - Ну, даже не знаю:rolleyes:

Вкладення

• 2011_04_12_5782ым.jpg
    2011_04_12_5782ым.jpg
    69.3 КБ · Перегляди: 131
Назад
Зверху Знизу