Гггг. Как давно это было.... в подвальчике "пузатой хаты", на совместные "залезть кудатоотуда пофотать от туда"....
интересно, наверное, было
почему "было"?
мы и сейчас собираемсо...
но это клюб закрытого типа
Я только на выезде понял такую вещь. У человека все от его личностной энергетики, знания, опыт, стремления, короче все. Энергетика разная, но она есть. Так вот бывают люди у которых ее нет совершенно, ну вот нет и все. Это никакущие до такой степени создания, что глядя на них даже не важно мальчик это или девочка (окромя случаев с выдающимися признаками). Где посиделки за столом это безсмысленно и сукчно, ну как в носу ковыряться. Я не вру, это правдаГггг. Как давно это было.... в подвальчике "пузатой хаты", на совместные "залезть кудатоотуда пофотать от туда"....
а-а-а, тогда понятно
обычно после такой фразы у девушек любопытство достигает 80 лвла
Случайно набрела в камышах на группу рыбаков ( удочки, столик, водочка, закусь). Они уже были изрядно "подрыбаченные". Я такого за 10 минут наслушалась, про женский род в частности, что мне больше вообще не интересно, чем занимаются мужчины в закрытых клубах по интересам.
В женском туалете клубешника, если послушать, будет такая же ответочка.Я такого за 10 минут наслушалась, про женский род в частности
Стыдно признаться, не была ни разу тамВ женском туалете клубешника, если послушать, будет такая же ответочка.
Сейчас насыщенность инета инфой, относительно десяти лет назад, такая, что встречи такие сейчас - это атавизм.Было бы интересно попасть на фотовстречу, настоящую посиделку увлеченных людей, но, боюсь, для меня это пока не осуществимо )))
Сейчас насыщенность инета инфой, относительно десяти лет назад, такая, что встречи такие сейчас - это атавизм.
не знаю, насколько это жанр, но уж не природный пейзаж
Так далековато к Вам в ЮнитедКингдом...Нет, исключительно на природу. Сколько мест в области красивых. нужна движуха. Жанр это когда чудят все вокруг а ты фиксируешь или чудишь ты, а остальным ничего не остается как тоже. Нет, только на природу!!!
Это вы вот сейчас спрашиваете?Но!!! С.Салтов, западное побережье желательно (где?), с ночлегом
Это вы вот сейчас спрашиваете?