Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кокер, до тебя никак не дойдет элементарная истина. Пока ты ее не поймешь, ты всегда будешь под плинтусом.
В клубе фотографов надо показывать свои работы, а не только болтать.
Мне лчно пох.. каким фотографом тебя считают, но как человек походу (а как ник так точно) ты.. э.. вобщем ты "очень плохой человек".
И лично мне похуй что ты обо мне думаешь, не зависимо от того какие у тебя фотографии.

спасибо!все верно,55 мм,первая ф16 ,вторая ф7
Вот блин.. зря я не написал "не пали хату".
Ладно.. вторй вопрос в тему раз пошла такая пляска.. кроп или ФФ?

• 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На тебя даже девушки смотрят как на трепло ))
Хы.. ты не путаешь? она ведь на тебя* смотрела ;)
.. и если ты расцениваешь её взгляд что он "как на трепло", то я не согласен что он именно таков.., но это твоя оценка.. и значит и твои же комплексы :незнаю:

ПС. хотя мне очень, очень очень сильно кажется что это селфи.
Ты Аделька?

___
* ну ты меня понял ;) :D

тоесть в результате с учетом ЭФРа это
Хотя по первой может и 50-80.
тобишь э.. 85мм?

а по второй:
.. а по второй я не угадал :незнаю:
Хотя и по первой можно сказать что тоже
ибо
мне кажется 35мм на ФФ.
:D
Ну упс.. - не считал :незнаю: :D

Останнє редагування:
Я всегда похвалю хорошую работу, даже если автор мне резко неприятен. Nrd не даст соврать.
Да причем тут воя "объективная" или субъективная похвала?
если ты гавно по жизни форуму :незнаю:
(и как ты снимаешь на это глубоко похер - ибо не влияет).

И мне искренне непонятно, как некоторые люди еще с тобой говорят. Скорее это редкие посетители , которые еще не знают, что ты пиздабол
Наверное это люди с интелектом значительно превосходящим твои мыслительные способности, и здесь я тебе верю ты "искренне не можешь их понять".

Наверное это люди которые способны усвоить смысл написанного.

и это точно не такие люди как ты, ибо для тебя "подпись" написавшего значит больше смысла написанного.

Останнє редагування:
Это всего лишь твоя оценка. А она не может быть иной . Я тебя, придурка, гоняю тут. Странно услышать что-то другое.
естественно это моя оценка.
.. как и любые твои.
Но сколько ты не пиши про меня - твое место от плинтуса не оторвется.
и что слить тебя мне не предсталяет сложности - это тоже известно завсегдатаям форума.
А что ты "не тонешь" (ибо оно не тонет), это можт и твоя "гиднисть" но не моя проблема.

Кокер, где интеллект, а где ты ?

Ты больной идиот с манией своего умственного превосходства.

Постоянные юзеры тебе все уже сказали. Залетные, кто не в теме, могут тебя дурака воспринимать всерьез.
есстественно что люди с уровнем мышления близким к интелекту гамадрила, такие как ты наапример пидерживаются этой "приятной" для них точки зрения.

Еще раз - мне насрать на мнение людей(? ээ... гамадрилов?) которые ценят перья в заднице сказавшего (читай регалии, авторитет и тп) больше чем смысл его высказывания.

Ты дурачок так и не можешь сформулировать доказательства/обоснование "обязательности и предъявления фоторабот".

Но ты не расстраивайся.
проблема не в отсутствии мыслительных процессов в твоей голове, а в сего лишь в принципиальной не обоснованноти выдвигаемых тобой претензий.

А вот это уже таки да - проблема не совершенства твоих мыслительных процессов.

Останнє редагування:
ajVCbn2YRSw.jpg

Кокер, ты редкий экземпляр идиота.

Мне наслаждение общаться с тобой. Ибо истинное безобразие - это такая же редкая и ценная субстанция, как и истинная красота.

Ты уникален в своем идиотизме. Главное , что бы тебя не забанили за идиотизм. Ото я буду в печали.

Твой идиотизм настолько мощный, что часто сложно подбирать фразы для ответа.

Кокер, я уверенно даю тебе Гран-при кретина всея Фото ХФ. Браво !
:попкорн:
Можешь продолжать. :)
мне похуй твое мнение, ибо мне похуй мнение гамадрила.
Но то что ты не можешь подобрать "фразы для ответа" - еще раз доказывает твою интелектуальную ущербность.

Равно как и весь твой пост. (впрочем как и все остальные).

Так что можешь мне выдавать гранпри и называть идиотом.. - это твои проблемы.
еще раз - мне насрать на твоё мнение.

ПС. какую бы хуйню ты не писал и кем бы меня не считал - от плинтуса это тебя не отклеит ;)
разве что в капсуле воображения твоего самомнения.

SOLDES, 2fish - отлично :клас:

придраться.. что-ли.. :rolleyes:
Ну ок!
Хорошо! придерусь ;)

2fish - можно несколько отрезать слева (отрезать первое колено в толпе) - это сместит "акцент на заваяшку".
SOLDES - мужик слева не обязателен, толпу стереть.. сам понимаю.. (разве что коляску обрезать..) но.. жалко.. и кадрироваие изменит.. разве что с мужиком..?
мдя.. шоб еще сказать, не идеал.. но.. :незнаю: (:D)

по второй чуть рань ше бы на спуск - на корпус-пол..

Но это если "придираться" ;)

Останнє редагування:
Джокер, неужели тебе доставляет удовольствие выслушивать годами свой диагноз и так и не приступить к самолечению (как минимум)?
Не, ну серьезно...
Ты от этого получаешь удовольствие?
Ведь весь срач вокруг твоей особы.
Пиздец, меня так умиляют твои советы типа .." там отрезать, там добавить..."
Без обид...подойди к зеркалу и пересмотри свой взгляд на себя.

Джокер, неужели тебе доставляет удовольствие выслушивать годами свой диагноз и так и не приступить к самолечению (как минимум)?
Не, ну серьезно...
Ты от этого получаешь удовольствие?

Хм.. Орест? Это ты?(не похоже ка то..)
Хм.. рад слышать (ибо как не похоже).

Адекватная интонация поста это в поледнее время на хф.. уходит в историю.. :незнаю:

Ладно, с интонацией понятно - приятно.
(а то все хамство да хамство :незнаю: :))

по содержимому:
Насчет диагноза..
Э.. ну.. как бы сказал сувенир - покажите мне "пришитые руки" а потом ставьте диагноз. ;)

А/И кстати какой (а то я уже в ваших (совокупно) диагнозах подзапутался)

и да..
Вам же (щас не про тебя, а щас я в частности про сувенира и иже с ним по манере) - жить не поставленный вам диагноз не мешает?
а не поставленный диагноз - психческую аномалию (ну как бэ болезнь, хотя вернее состояние) ведь не отменяет.

Воможно..
.. возможно что вокруг.
Но отнюдь не из-за.

Весь срач - от "обиженных".
Ну вот видать не может их э.. спецфическая психика не перейти на личности.

to be continue... >>

А что так?
:попкорн:

Дав без обид. :)
А с какого хуя? :незнаю::)

На основании чего мне задумыываться над "своим взглядом на себя"?
на основании того что вы вообразили себе в своей хм.. гхм.. неадекватной фантазии?

Останнє редагування:
как всё тут печально)))
и мне скучно,дождя нет хорошего для фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2fish - можно несколько отрезать слева (отрезать первое колено в толпе) - это сместит "акцент на заваяшку".

пусть колено останется ;)

просто замечательно!!!
эта ветка была создана для этого снимка :клас::клас::клас:
спасибо!

Снимок бомба !!!! 100 000 плюсов и т.п. Надо Терранове предложить для рекламы.
спасибо!

третий лишний[/IMG]
Да скорее третий пофиг.
... или даже Третий Пофиг
Ну типа Первонах :D
(Эй.. я это я не пр кадр! я про дядьку.. ему они пофиг им он пофиг..)

безответная любовь
Как раз тот случай (как и вышний, но этот конкретней) - когда подпись делает Кадр.

Отлично.
Хорошие кадры - отличная подпись.:клас:
__
Видишь.. даже в качестве приза резать не предлагаю ;)
* ибо нечего :незнаю: :D

ewaewa - нахрен!? цитировать кадры что есть на пост выше?

592800_2.jpeg

Останнє редагування:
e875604f3305.png

68b851e5e08d.png

21736e52f745.png

69167978c508.png

fea1d6d69721.png

3cc125b851a2.png

0ba645979ce5.png

40a28beb0862.png

8a12c6ccf26b.png

81a02d714778.png

ac3f91fefa5a.png

63cf2f17c750.png

4ac4fc0ba225.png

f111684bf461.png

7c9d75b163d4.png

a879ab304823.png

1a7bb45803fc.png

4fd6480ac7b3.png

89f1f984c578.png

e31b7a33e606.png

a0703ac4abee.png

6a209470467d.png

a8ed86bcfe27.png

627d34354787.png

57ec496a7be2.png

b10d0aac1e78.png

fe0e945e5729.png

e0fbb9619b6c.png

Зачем так много?
(лучше меньше - да лучше)

11951337_915715848509323_8600451164694394107_n.jpg

11935035_915715758509332_6592216389186458698_n.jpg

Назад
Зверху Знизу