Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гыыы - уже смешноХочу задать вопрос без какого-либо провокационного подтекста. Просто, интересно мнение.
Ты сначала добейся определенин "жанра" у обтитателей этой веткиЧто родился он из бытового жанра и получил свое неказистое определение
ПС. по смыслу вопроса скажу позжеее. не хочу мешать сосредоточаться корифеям данной ветви.
да я как бэ и сам такойпффф щас все так и кинулись сосредотачиваться и напрягаться
йа именно так и считаю.Не считаете ли вы, что жанр - "жанр" существует как понятие лишь в русскоязычном пространстве
есть определения. в основном в жанр "жанр" тащат стрит-фото и портрет. (сугубо мое имхо - нужно бы создать отдельную тему. назвать ее "корзина хуятора" и перетянуть в нее добрую половину фоток под грифом "жанр"Просто, пока не нашлось более подходящего слова и более точного определения.
ага.Или жанр - это все же стиль подачи картинки различных жанров
ДЕДУЛЯ, вторая и последняя понравились