Это в сюрреально абстрактную
Джокер, отъебись.ну отлично
тогда измени название темы на "Жанр, фотоотчеты, заказуха"
(Ну или: Жанр, ДСА, пейзаж, Репортажка, свадебка и пр. посиделки")
а остальной хф можно просто закрыть.
Кстати ранее вопросы были таки несколько иные..
" Infinity "
Классно
" Infinity "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у белухиУ белуги
у белухи
Я не знал , что Толстой был такой дуракЛ.Н. Толстой, известный мыслитель и почетный академик изящной словесности, частенько не особо уделял внимания во что он одет... один студент вызывающе решил по язвить на занятии: "Извините, у вас голая пятка видна через дырку вашего носка!", - " Это видна ваша глупость через дырку моего носка...".
А как же?Я не знал , что Толстой был такой дурак
А талантливому человеку можно ходить с расстегнутой ширинкой ?
Удивляюсь тому как холеные квартирные хомяки смакуют мутно снятую порнуху каким-то бомжем, называя это искусством, при этом мыслителя, чьи работы вошли в мировую копилку называют дураком. Да уж, пиздец крепчает со временем на планете. Будучи богатым, Л.Н. Толстой одевался как бедные люди того времени, чтоб не отличаться от обычных людей, бесплатно преподавал в школах и сделал огромные пожертвования чтоб бедные люди могли становиться образованными и квалифицированными специалистами.... чтоб через несколько поколений людишки, дорвавшиеся за счет бесплатного образования до городской жизни и превратившиеся из "бидла" в квартирных хомяков, начали его за это хаять.Я не знал , что Толстой был такой дурак
А талантливому человеку можно ходить с расстегнутой ширинкой ?
смысловая цепочка:
белуга - рыба
белуха - млекопитающее
Лев Толстой - писатель
хомяки квартирные - грызуны...
если ни секрет, к чему интегрирован текстовой редактор?
а то я старалась придумать, но у меня кончилась фантазия.
К чему ты все это написал ?Удивляюсь тому как холеные квартирные хомяки смакуют мутно снятую порнуху каким-то бомжем, называя это искусством, при этом мыслителя, чьи работы вошли в мировую копилку называют дураком. Да уж, пиздец крепчает со временем на планете. Будучи богатым, Л.Н. Толстой одевался как бедные люди того времени, чтоб не отличаться от обычных людей, бесплатно преподавал в школах и сделал огромные пожертвования чтоб бедные люди могли становиться образованными и квалифицированными специалистами.... чтоб через несколько поколений людишки, дорвавшиеся за счет бесплатного образования до городской жизни и превратившиеся из "бидла" в квартирных хомяков, начали его за это хаять.
В этом случае одной женской фантазии не хватит. Такой же текстовый редактор, как и в верде - интегрирован в программы для вебсёрфинга, при наборе текста подчеркивает слова с грам. ошибками, как фокуспикинг в БЗ.