Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
около 3-х месяцев провел в тех краях в 94-м (глубинка Тверской обл, невдалеке г. Бежецка).Как содержательно!
обилие религии, она занимает в жизни гораздо меньше места и выпячивать ее - только мода, имхо.
Как жанровая - да.Вторая классная
Почитайте может разберетесьБуду благодарен за помощь, т.к. обгуглися уже весь итак не решил проблему.
Н внешних дисках появилсь неудаляемая папка $Recycle.bin ( якобы корзина)
которая содержит в себе еще папку с кучей значков и цифр. Удалить не могу и через командер,разрешив полный достп ко всем файлам. Антивипусы удалии только Автораны ...., а это папка осталась. Содержимое дисков превратилось в ССЫЛКИ, а не в содержимые папки. Моих мозгов не хватает. Спасибо. Это важно! Там много много "Чистого жанра".
Н внешних дисках появилсь неудаляемая папка $Recycle.bin ( якобы корзина)
А в чем там разбираться?Почитайте может разберетесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в чем там разбираться?
Таких разговоров ни о чем я нагуглил сотню.
Мне бы конкретных действий. Спасибо.
1.Переименовать папку в тотале (по F2) на любое другое название, потом легко удалится.которая содержит в себе еще папку с кучей значков и цифр
должен помочьМожет Unlocker?