Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ок.
про чупачупс пропустим (тут не реал, а там ты по слухам проще(лучше/приятней/адекватней))

Сама ты можешь ответить почему ты считаешь этот кадр достойным этой ветки?
я понимаю, вопрос для откровенного ответа сложен (без шуток).

Но или ты таки постанула проходняк или тебя в этом кадре что-то всё же цепануло
(пусть как автора мимолетно и не осознанно, но поверь мне - если захочешь - то на этот вопрос ты ответить сможешь (пусть даже неуверенно себе самой и шепотом))

Фуххх)))как же тут сложно!Впрочем как и в реале мне с таксистами!)))

Джокер,о чем вы миленький?...о каком таком достоинстве!Я же тут не на статусе,блин,или на зарплате)!
Вы смешной,Вы тут всех так ругаете,как будто Вы всем зарплату платите за фото и именно в этой ветке....поверьте,это ну совсем не нужно каждому из нас!
Ну и самое важное для Вас,фото которые я выставляю на ХФ, только чтоб поднять тему или разбадяжить флуд...мне тут не интересно читать буквы да и рыться в "умный-красивая"...
Короче,много уже букв,от счастья очи закрываю))))

Мальчики))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не заметил, что пару неуместных комментов от тебя и сразу срач?
Есть такое понятие, как МОЗГ ЕБАТЬ, оно больше к женщинам относится, но применительно к тебе имеет место.
Отвечать не надо.
Упс, отвечу ;):)
уместных/не_уместных - но дак не на пустом месте.
Это раз.
Вовторых если б не уместных - так и срача не было бы (а его кстати нет в любом контексте этого слова).
Ну и вовторых ты то сам первый начал не по теме (а тема то на ХФ не единственная).
А во вторых старту то для второй части поддала дедуля, так что упс :( опять не я крайний.

Джокер,о чем вы миленький?...о каком таком достоинстве!Я же тут не на статусе,блин,или на зарплате)!
про достоинство я тут кажется ни слова не сказал.

Вы смешной,Вы тут всех так ругаете,как будто Вы всем зарплату платите за фото и именно в этой ветке....поверьте,это ну совсем не нужно каждому из нас!
Возможно. но вот только я не ругаю.
Но ведь и вы фото не в космос постите ;)
Или только хвалить? (а я не против, дайте за что)

Ну и самое важное для Вас,фото которые я выставляю на ХФ, только чтоб поднять тему или разбадяжить флуд...мне тут не интересно читать буквы да и рыться в "умный-красивая"...
Дедуля, я не против (ессно) твоих фото как таковых.
Но вот ты же зачастую массово проходняк с умным видом тулишь.
Почему (ты так делаешь) - ты сама ответила выше.
Думаешь флуд картинками лучше чем словами?

Кстати портрет почему то никто ДСАашками не апает например однако.
А что касается кто "умный-красивая" мне это по сути то же не интересно (да и не я первый этьо начинаю).
И да мне тоже приятно видеть красивые фото (равно впрочем как и почитать текст).
Но осмысленные фото а не серую массу снимков ни очем.

Рыгать хочется!

Ой. а картинки нет :(
(А) Дедуля обязательно б нашла :)

ПС. Я впринципе всё сказал, хотите вариться в собственном соку?
Ок. варитесь.
Но звыняйте, тут комуналка - так что не обезсудьте если кто помешивать будет, да амбре ваших блюд коменитировать.

Бежать хоцца)))

Останнє редагування:
ХЗ. Мне весело читать Джокера. Даже веселей чем смотреть на большинство тут фоток. В этом себя он уж точно нашел. ;)

Поддержу беседу:)

первая не нравится совсем (сначала). Хотя потом увидел какую-то мелодию, ноты, ХЗ. (Если сек за 10 не нахожу скрытого смысла - интерес пропадает)

Вторая просто нравится, без обьяснений по пунктам.

Третья с интересным подтекстом (надеюсь я не сам себе его придумываю). Эволюция. Собака - мотоциклист - грузовик с буквами ОК

Пость еще. Про Индию интересно!

Останнє редагування:
Извиняюсь, что не в тему, но уже перепробовал все варианты.....авось...

3 месяца ищу материнскую плату на ноутбук HP ProBook 4710s (17,3")
Благодарю за информацию.

Извиняюсь, что не в тему, но уже перепробовал все варианты.....авось...

3 месяца ищу материнскую плату на ноутбук HP ProBook 4710s (17,3")
Благодарю за информацию.

Б/у, рабочая, но есть проблемы с одним слотом под память.

Спасибо, но мне не понятно что там написано и сколько стоит.
Я уже готов на любые условия.
Моя плата чуть залита чаем ..запускает комп потом выключает...может я эту куплю и поменяю слот там?
Мне трудно сделать вывод, я не владею информацией вообще....в сервисном центре не могут привезти ее из Китая уже 3 месяца..
Подскажи, как сделать.

Блин, дайте мне (ладно сам возьму) цифромыло и я тебе такого проходняка как у тебя в ветке жанр наклацаю немерянно (абы батареек хватило).
И в индию ездить не надо.
Ловлю на слове... Выложить не забудь...

Согласившиеся участвовать в издании фотоальбома.....начинаем готовить фото.

Орест, может вам, фотографам, создать нечто в таком направлении?:

:ідея:
Считаю что львиную долю преград по созданию подобного опуса ХФото решила бы голосовалка для фото прикрепленная к каждому посту в разделах (как это бывает на др. форумах): "Фото"(тут много профи); "Мои фотографии" (лучший естественный отбор для начинающих) - сразу, естественным образом, происходил бы отбор лучших каждов ХФ, но при условии раздельно новичков-любителей от профи.

Следующий шаг - размещение в Главном разделе темы с предложением проголосовать за лучшие фотографии с двух разделов Фото в конце года из предложенных . Осталось отобрать по рейтингу нужное количество (хотя рейтинг на ХФ место конечно самое слабое: кумовья и брателлы с друганами всегда на чеку).

Альбом из двух разделов профи и любителей готов.
Разукрасить прикольными постами, цитатами, подписями из раздела фото - готова книга с ярковыраженным ХФ акцентом.

По деньгам - нагнуть профи (за рекламу на ХФ платить надо;):D), администрацию ХФ (за причастность к творчеству платить надо), меценаты всякие кто пожелает(как же в наше время без них).
Продать всем желающим с наценкой - сомневаюсь что издание не расхватают как блины на масленницу.

ЗЫ... и ни кому не надо верить что книга или альбом вышли из моды. Подобранные альбомы и книги в доме - это красиво и круто. Электронка по сравнению с такой литературой в опе.

За толковую идею благодарностей не надо!:trollface:

Ой держите меня семь человек ...:іржач::іржач::іржач:

Однако 2012 год. Докер покажет свои фотографии...Похоже конец света - это тоже реальность.
Хм.. а я что сказал что покажу?:confused: (:D)

и вообще раслабься.
Вопервых "ошибка 2012 (ошибка дветыщидвенадцатого года)" - это проблемы индейцев.
Да и то видать их другая напасть раньше накрыла.

Цитата: Сообщение от Joker J.K.
Блин, дайте мне (ладно сам возьму) цифромыло и я тебе такого проходняка как у тебя в ветке жанр наклацаю немерянно (абы батареек хватило).
И в индию ездить не надо.

Ловлю на слове... Выложить не забудь...

Хм.. в чем сомнение?
что мне мыльницу не дадут?
или что я в ней не разберусь?
или может есть сомнение что мне не хватит таланта наклацать снимков ниочем?
И мне кажется уверен как бы там губу некоторые не раскатывали а смыслотолку в них будет нровно столько же как от "фотографий кирпичной стены". со всеми вытекающими.

Хм.. в чем сомнение?
что мне мыльницу не дадут?
или что я в ней не разберусь?
или может есть сомнение что мне не хватит таланта наклацать снимков ниочем?
И мне кажется уверен как бы там губу некоторые не раскатывали а смыслотолку в них будет нровно столько же как от "фотографий кирпичной стены". со всеми вытекающими.
А выложить то прийдется, иначе будем считать что ты
либо мыльницу не взял
либо в ней не разобрался
либо таланта не хватило наклацать снимков ниочем

Надо бы собрать все фотки в теме в кучу да прикрепить в шапку, а то 145 страниц листать листалка устала
p.s. сейчас на 28

"Хорошо, но мало":)
attachment.jpg

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    141.4 КБ · Перегляди: 305
Назад
Зверху Знизу