Aritz
A
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне больше в Европу бы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет там никакой велодорожки, это тротуар.
Эх, Орест и мне хочется![]()
...а кому ж не хочется ?![]()
Нет там никакой велодорожки, это тротуар.)
Мне в Индию уж точно не хочется.Спасибо за уточнение
...а кому ж не хочется ?![]()
Мне в Индию уж точно не хочется.
Николас, зря! Так можно говорить...если не представляешь о чем идет речь. Кста....по твоей части север Индии, предгорье Гималаев, да и сами горы.Nick0las; сказав(ла):Мне в Индию уж точно не хочется.
Горы мне нравятся почти всегда. Интересно, воздух именно зеленоватый, не синий? Вообще гор много интересных. Я в индии небыл, мой отец был, в Дели если ничего не путаю. Вот обстановка некоторых частях города, антисанитария и куча людей пытающихся выцыганить у иностранца хоть 50центов, и то как это контрастировало с тамошним университетом и развитой частью города произвело на него неизгладимое впечатление.Николас, зря! Так можно говорить...если не представляешь о чем идет речь. Кста....по твоей части север Индии, предгорье Гималаев, да и сами горы.
Я много там снимал пейзажи....но руки не то...не умею.
А главное там особенный воздух.....он красный на рассвете...., а вечером зеленоватый.
Или тебе больше нравится такое?
Не знаю, почему, но фотка крышу сорвала:
Неа.Ваша фотка?
Тогда надо ссылку на автора давать