- Повідом.
- 15374
Грустно.Я - чтоб меня похвалили. Мне это приятно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грустно.Я - чтоб меня похвалили. Мне это приятно
э не! - профилактика!
Резкость где?
Оппачки!.. хренасе зануление пространства!
Привет метахреника и высокие материи..
неужели твое простое действие, как комментарий фото настолько сложно для вербализации мотивов? Или ты хочещь "заболтать" и завуалировать истинную мотивацию?
вотЪ
а тамм...
Самуил Глебов и
X-xiR taM
[хертам~>]
Это твои проблемы![]()
ты ответил одной фразой - и результат - мимо кассы.
прост оно не соответсвует действительности.
а вот это уже может быть проблемой.
.. но не в данном контексте.
Нет, исключительно на природу. Сколько мест в области красивых. нужна движуха. Жанр это когда чудят все вокруг а ты фиксируешь или чудишь ты, а остальным ничего не остается как тоже. Нет, только на природу!!!Предложение - распечатать последних три страницы, взять по 300 грн каждому, свои камеры, обскуры, водку, стаканЫ, пойти в студию, напоить модель (иначе она не выживет), и поставить наконец все точки над "Г". Да, ноут побольше или проектор еще нужен. И курево. И боксерские перчатки. Скальпель не нужен.
Да нет конечно.ты лучше меня знаешь, что происходит у меня в голове и зачем я выкладываю фотки?![]()
Бери, крути, авторских не предъявлюХотя.. Стоп!
Например, чтобы трахнуть кого-то, волей не волей приходится засовывать в "узкие рамки"не, снимать ты можешь как хочешь.
ясен пень! - на то ты и автор
Но плохо когда человек пытается вогнать кадр в шаблон.
Для этого здание терминала нужно перестроить.Еще для меня лично просится горизонтальное кадрирование.
Аминь, бро.Я думаю john&m_007 и так и так сделал кадры, видать в горизонтали что-то мешает..
Саймойлов это тоже охуительная нафталинная, пошлая просрочка, фу... как так можно
Нет, исключительно на природу.
водку, стаканЫ
Саймойлов это тоже охуительная нафталинная, пошлая просрочка
.....берем ящик, из автобуса не выходим (с) анекдотавтобус в арЭнду?
Афиша со снимкафокусное 210 выдержка 1/30. Срук. Темно было
Афиша со снимка
Модель со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе (с)модель кто нести будет?