- Повідом.
- 2394
интересно почему не портрет? причем, явно постановочный
Портретная часть замыленная сильно) Переместил в портреты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно почему не портрет? причем, явно постановочный
не конь, а меринконь - это кастрированный жеребец
о! бесплатно идея!poni рассказывала как-то што конь
да ну какая разница где это обговаривалось. факт есть факт.терминология обговаривалась на этой странице
https://www.kharkovforum.com/showthre...4#post38357444
МЕРИН, -а, м. Кастрированный жеребец. - Врет как сивый мерин (прост.) - беззастенчиво лжет. Глуп как сивый мерин (прост.) - безнадежно глуп.
да кто ж спорит? лично я - нет. мерин - это кастрированный жеребец. это факт.а если кто-то мышку покажет, вы тоже спорить будете???
а у меня живет собака. и если я авторитетно заявлю, что стерилизованную суку называют кобелем, вы поверите?она живет с теми зверями. тожэ шота знает думаю.
а есть еще такое понятие, как ошибка. что скорее всего и произошло. Poni ошиблась, вы поверили не проверяя и теперь, пардон, несете ахинею. вбейте в гугле слово "мерин", если мне не веритеесть еще такое понятие как жаргон.
как по мне, то ч/б какое-то резкое получилось очень. думается, что данному снимку подошла бы стилизация под дагеротиппусть будут и кони, тем более в ч/б...
Похоже не ошиблась.а есть еще такое понятие, как ошибка. что скорее всего и произошло. Poni ошиблась
Не все "специалисты" одинаково полезны.Конь - это кастрированный жеребец. Ну или общее название лошадей в литературе и разговорной речи.
на третьей не понял ситуацию - то ли маньяк за девками гоняется, то ли шо?
пятая понра...![]()
Это гланды во время приема алкоголя?Друг сфотал.